Просто трейдером можно назвать любого. А успешным того - кто живет за счет этого.
неторгующего на бирже человека я бы не называл трейдером)Просто трейдером можно назвать любого. А успешным того - кто живет за счет этого.
Ну тогда человек, который торгует через кухни,не может называться трейдером.неторгующего на бирже человека я бы не называл трейдером)
Ну назовет себя сливающий трейдер успешным и что дальше?да какая разница, как и кто себя называет, разница есть в том, кто из них может себя успешным назвать
Назваться одно, а вот быть успешным, сосем другое!Ну назовет себя сливающий трейдер успешным и что дальше?
Ну назовет себя сливающий трейдер успешным и что дальше?
Ну трейдер прежде всего тот, кто умеет торговать, и понятно, что без тс торговать невозможно. Однако же если прибыли у него нет, то тоже его трейдером как то назвать не получается.и будет ее развивать постоянно
это еще почему?) он же ведь торгует!)Ну тогда человек, который торгует через кухни,не может называться трейдером.
Низнаю,мне кажется человек может назвать себя трейдером когда возьмет одну тс и будет ее развивать постоянно и только ее,и начнет серьезно работать над ней.
Ее надо найти того, кто это купит!ничего, реламирует свою тс или сову, продает и линяет)