• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Когда можно назваться трейдером ? - Страница 23

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810
Тут вопрос дискуссионный: трейдер или Трейдер? Мы ведь не называем всех,кто гоняет мяч футболистами(хотя по этой логике у нас их и нет).Трейдер с большой буквы- это,по моему мнению,человек,достигший определенного профессионализма и успешности,чего нельзя достичь без упорства и в короткие сроки.

Начинающего трейдером можно назвать только с очень больгим скрипом, поэтому я считаю, что нужно трейдером называть того, кто имеет опыт заработка не менее года для начала

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
трейдером называет себя любой, кто открыл демку или завел первый реальный счет: надо же как-то красиво назвать перед родней и знакомыми то, чем ты занимаешся, а то подумают, что в игре штаны просиживаеш)

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.230

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
"Трейдеров" здесь, а также на других форумах, воз и маленькая тележка, но единицы носят с собой в подписи какие-то мониторинги, показывающие их торговлю на одном и том же счете в течение длительного времени. Почему? Для меня очевидно - у них нет, что показать. Да и денег, наверное, нет. Но за возможность порассуждать с умным видом о торговле платить не надо. За это мы и любим всякие форумы, верно? :rolleyes:

MIRFX

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
OrkOrElf, разные есть ситуации. Понятно, что есть такие трейдеры, которые слили депозиты, у них есть некоторый опыт торговли, теперь наступил период переосмысления, появилось желание общения на форумах, или трейдер всегда общался, продолжает общаться, несмотря на взлеты и падения. Такие трейдеры хотят поделиться мыслями, как надо торговать, и как не надо.

Последнее редактирование:

MIRFX

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
а зачем этим трейдерам это нада, да еще и бесплатно - не задумывались?
Дело не в деньгах, а в психологической, ментальной поддержке друг друга при общении. Тематический Форекс-форум для общения фанатов. Кому-то необходимо это общение для восстановления сил для более качественной торговли.

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
"Трейдеров" здесь, а также на других форумах, воз и маленькая тележка, но единицы носят с собой в подписи какие-то мониторинги, показывающие их торговлю на одном и том же счете в течение длительного времени. Почему? Для меня очевидно - у них нет, что показать. Да и денег, наверное, нет. Но за возможность порассуждать с умным видом о торговле платить не надо. За это мы и любим всякие форумы, верно? :rolleyes:

А простой вопрос - зачем? Писями меряться? Или это попытка "взять на слабо"?

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Дело не в деньгах, а в психологической, ментальной поддержке друг друга при общении. Тематический Форекс-форум для общения фанатов. Кому-то необходимо это общение для восстановления сил для более качественной торговли.

А почему бы и не пообщаться если есть желание и возможность по времени. Иногда полезные связи налаживаются, да и информации много на форумах полезной

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
А простой вопрос - зачем? Писями меряться? Или это попытка "взять на слабо"?
В смысле?

Если Вы умеете торговать - покажите! Разве не логично это сделать через независимые мониторинги? А если сливаете, то к чему "умные" фразы и "экспертные" мнения?

Почему "трейдеры" тут никто не показывают в своих подписях мониторинги на свои достижения? Может и нет никаких достижений? Зачем тогда людей обманывать?

Staschinilli

МАСТЕР
Реакции
388
Поинты
0.000
В смысле? Я никому ничего не навязываю и не доказываю - делюсь скромным мнением. И не считаю нужным стату пихать :) Вы считаете нужным - ок, ваше право. Больше скажу - с интересом почитал бы ваш взгляд на ситуацию на рынке, оценку перспектив.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262
В смысле?

Если Вы умеете торговать - покажите! Разве не логично это сделать через независимые мониторинги? А если сливаете, то к чему "умные" фразы и "экспертные" мнения?

Почему "трейдеры" тут никто не показывают в своих подписях мониторинги на свои достижения? Может и нет никаких достижений? Зачем тогда людей обманывать?

А кому оно надо показывать и что доказывать? Да и в чем обман? Всем побарабану. Школьники чтоли торговлей меряться. Может мой заработок небольшой, но меня устраивает, а кто-то оборжет.

OrkOrElf

МАСТЕР
Реакции
1,834
Поинты
0.000
Всем побарабану. Школьники чтоли торговлей меряться. Может мой заработок небольшой, но меня устраивает, а кто-то оборжет.
Простите, но не вижу ничего, чтобы оценить, кроме слов. Есть заработок?

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

andrey197305

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Beckes

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.230
Называться трейдером может каждый,а вот стать успешным трейдером- совсем другое дело.Здесь нужен большой опыт и серьезнй послужной список достижений.
Да уж трейдер это звучит гордо и поэтому многие выдают себя за успешных трейдеров и зарабатывают на этом кучу бабок создавая ПАММ счета.

Сверху Снизу