• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Когда Вы решили поменять работу в оффлайне на работу в сети? - Страница 3

Тесак

Новичок
Реакции
103
Поинты
0.000
Re: А когда ВЫ решили поменять работу в офф на работу в сети?

На дядю муторно работать, ты зависим от графика. А фриланс, он для тех, кто не любит рано вставать и идти на работу. Сейчас в сети еще нет такой конкуренции и зарабатывать 50 000 руб в мес под силу каждому.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

И какими методами если ты не програмист или веб дизайнер?
Нормальный адекватный человек с хорошим образованием никогда не будет лоховодить.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

СпанчБоб

Специалист
Реакции
116
Поинты
0.000

den malinos

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

Vladimir Motorolovich

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Решил поменять работу наверно после того как понял что время идет а я до сих пор карачюсь за копейки на когото ! и в течении полу года открыл свой бизнес и теперь если карячюсь то только на себя !

Dr3w

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Я решил плавно перейти на работу в сети, тогда когда понял, что не хочу работать всю жизнь на кого-то, темболее просыпаться каждый день в 7 утра и бояться опоздать, работать до 6 вечера и уделять мало времени своей семье.

uzodamun

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Сложность выбора, когда оф. работа, атмосфера и коллектив доставляют моральное, если так можно выразиться, удовольствие, но финансовая сторона вопроса оставляет желать лучшего. Рано или поздно наступает момент, когда необходимо делать выбор или искать решение… Пока пытаюсь придерживаться второго! Всему - свое время, время искать решения, и время делать выбор!)

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

С 2008 года не работаю на дядю, с 2011 года работаю в сети.

И как успехи, сколько в месяц доходы? В сети это где именно работаете?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

И как успехи, сколько в месяц доходы?
Меня и семью устраивает, на жизнь хватает.

В сети это где именно работаете?
В основном всё связано с музыкой, озвучкой и т.п. Рекламные ролики и прочая лабуда :). Самое главное, что мне это нравится.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000

работать до 6 вечера и уделять мало времени своей семье.
Кстати, первые годы (Я в сети с 2009г.) при переходе к работе онлайн я стала очень мало времени уделять семье, на работу уходило около 10 часов в день, только поменяв сферу деятельности, времени намного прибавилось. В оффлайн не вернусь, слишком дорога теперь свобода стала.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

В основном всё связано с музыкой, озвучкой и т.п. Рекламные ролики и прочая лабуда :). Самое главное, что мне это нравится.

Хм.. Теперь понятно почему вы выиграли конкурс поздравлений.. ))

kingcasha

МАСТЕР
Реакции
602
Поинты
22.880

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Хм.. Теперь понятно почему вы выиграли конкурс поздравлений.. ))

Ну я и не скрывал что пою с 4-х лет, а с 2003 года стал этим зарабатывать деньги выступая на банкетах, свадьбах, концертах и прочих мероприятиях (ушёл так сказать в профессионалы :)).

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

В принципе почти не работал на офф работе, как сеть ближе по душе.
А чем вы занимаетесь в сети, если не трудно, расскажите пожалуйста.

Polina2014

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Когда в он-лайн начала зарабатывать больше, чем в офф. Ушла в свободное плаванье и неплохо себя чувствую до сих пор вот уже более 3 лет! Чего и всем желаю!:d-thumbup:

Dr3w

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Я решил сменить основную работу на работу в сети, спустя всего пол года работы, когда на меня достала. Денег особо не было, расходы были приличные, на еду, одежду, на квартиру. И вкладывать деньги возможности не было в какие-то проекты. Поэтому я искал способы заработка без вложений и наткнулся на очень интересную тему "Партнерские программы", скачал бесплатные курсы, прошел обучение, заработал немного на продвижении партнерок, далее уже были деньги на платное обучение, когда я закончил платное обучение, стал уже другим человеком, начал иначе смотреть на мир, оказывается было столько вещей которых я не замечал. Теперь я уже около двух лет работаю в этой теме и мне хватает на все! Даже написал свою книгу, куда излил весь свой опыт на тему заработка без вложений. И на сегодняшний день успешно ее продаю, есть постоянные читатели, неоднократно получаю письма благодарностей на почту. Вот такая примерно была история. Если коротко)

Сверху Снизу