андроид и иос это как виндоус и убунта)
Никто не знает о технологиях через 30 лет . Возможно нужно будет просто думать и транслировать мысли) или разговаривать через внедренный чип)
андроид и иос это как виндоус и убунта)
продуктами на марс будем летать. На остановку приходить, а вместо маршрутки на шатл до соседней планеты садиться
именно так смеялись люди, которым рассказывали раньше о телефонах, летающих аппаратах , компьютере)
иос скатывается после джобса)андроид и иос это как виндоус и убунта)
Не факт)) Помоему грядут средние векаименно так смеялись люди, которым рассказывали раньше о телефонах, летающих аппаратах , компьютере)
Не факт)) Помоему грядут средние века
иос скатывается после джобса)
Средние века мало впринципе к селам относятся Но единственные которые могут себя прокормить я думаю это пригородЯ не вижу ничего плохого в селах) которые могут сами себя прокормить) А если применять альтернативную энергетику и надра вообще хорошо. Технологии автоматизации и никакого гмо и химии)
ТормозаПосле джобса ИОС расцвела. Что конкретно стало хуже в ней после Джобса?
При ждобсе был телефон, а щас это суперсамсунгВсе преподносят Джобса так, будто он все пилил. Он руководил - да.
Тормоза
При ждобсе был телефон, а щас это суперсамсунг
6ка когда вышла, я ее купил она после обновлений начала лагать потом корпус стал гнуться так я и разочаровался в нем. Пиннул взял свой старый 4й и хожу с ним, он из метала и стеклаНа последних версиях айфона все летает. Даже на 5s не могу найти лагов. Где они конкретно?
Нет было бы лучшеПри Джобсе все было бы так же.
6ка когда вышла, я ее купил она после обновлений начала лагать потом корпус стал гнуться так я и разочаровался в нем. Пиннул взял свой старый 4й и хожу с ним, он из метала и стекла
Кук загрустил аж.Нет было бы лучше
Понимаешь что купить дорогой гнущийся телефон с лагающей осью не есть хорошо. Я был разочарован, первое впечатление второй раз они уже не произведут на меня.Вроде же починили гнущиеся телефоны. та буква, в которую телефон гнется, как бы тонко намекает.
Да и прошивку тогда оптимизировали очень быстро. Лаги были у всех, а потом они у всех и прошли.
Понимаешь что купить дорогой гнущийся телефон с лагающей осью не есть хорошо. Я был разочарован, первое впечатление второй раз они уже не произведут на меня.
Да я не носил в заднем кармане, но погнуть умудрился.Ну не носить телефон в заднем кармане и делов то. Никогда удобно не было.
Что то уже желание покупать нету, подождем еще чтонить. Нужно вообще отходить от тех систем которые тебя отслеживают))К слову, семерка из коробки не лагает.
Странно тогда. Ведь даже бенд тесты показывали, что погнуть его можно, но при хороших усилиях. А раз вы его не носили в кармане, то как вам удалось?)Да я не носил в заднем кармане, но погнуть умудрился.
Что то уже желание покупать нету, подождем еще чтонить. Нужно вообще отходить от тех систем которые тебя отслеживают))
Да я не помню уже.Странно тогда. Ведь даже бенд тесты показывали, что погнуть его можно, но при хороших усилиях. А раз вы его не носили в кармане, то как вам удалось?)
Раз в пару лет врод, норм еслиб делали не "шлеп шлеп пойдет".Часто менять флагманы тоже удовольствие не из дешевых, да и глупо это. По сути, ежегодно мы имеем все то же, только в немного измененной обертке. А от того смысл менять аппарат за 1000 долларов, на аналогичный. Я не вижу смысла.
нормально в том случае, когда есть реально прогресс и видны улучшения. А менять 6 на 6s это был верх маразма.Раз в пару лет врод, норм еслиб делали не "шлеп шлеп пойдет".
А как же погоня за модой)нормально в том случае, когда есть реально прогресс и видны улучшения. А менять 6 на 6s это был верх маразма.