• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Коллективная претензия к компании Mill Trade - Страница 12

bird1985

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Здравствуйте. мой ник в Mill Trade и MMSIC: bird1985. Сам с Беларуси. Таких инвесторов здесь тоже достаточно. Угораздило и меня по этой же ветке обратиться.
Если понадобится документировать, без вопросов!!!
В обеих компаниях делал вывод средств - регламент давно уже прошел! Решил поставить на вывод полностью всю сумму MMSIC - 1922$. Mill Trade- 65335$. Одновременно отсылал и до отсылал документы! На что сегодня! (продолжаю вашу ветку) пришло точно такое же письмо с Mill Trade. Что касается MMSIC - они на вывод 1922 баксов, сказали, кризис (прям как наш сказал) выводим пока 200. Поставив в вывод жду. Mill Trade пока тихорится, чат чистит, общение с сотрудниками теперь как в MMSIC.
Прошу, посоветуйте, пожалуйста, порядок действий. Может кто где продвинулся!

добавлено через 16 минут
Здравствуйте. мой ник в Mill Trade и MMSIC: bird1985. Сам с Беларуси. Таких инвесторов здесь тоже достаточно. Угораздило и меня по этой же ветке обратиться.
В обеих компаниях делал вывод средств - регламент давно уже прошел! Решил поставить на вывод полностью всю сумму MMSIC - 1922$. Mill Trade- 65335$. Одновременно отсылал и до отсылал документы! На что сегодня! (продолжаю вашу ветку) пришло точно такое же письмо с Mill Trade. Что касается MMSIC - они на вывод 1922 баксов, сказали, кризис (прям как наш сказал) выводим пока 200. Поставив в вывод жду. Mill Trade пока тихорится, чат чистит, общение с сотрудниками теперь как в MMSIC.

Последнее редактирование:

Юрий Смирнов 1974278517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меня тоже интересует предложение коллектора, написанное тут ранее. Все идет к тому, что нам не вернут наши деньги, надо их забирать, пусть даже и без доли процентов. Добровольно милкис наши деньги не отдаст)

добавлено через 10 минут
Все уже написали заявление в прокуратуру, МВД, следственный комитет?

добавлено через 19 минут
Как я понял, читая оф форум, то что деньги у мифического нашего банка в блоке, но трейдеры, ну это вопще пиз*ец, продолжают их преумножать, они как ни в чем не бывало торгуют этими средствами, профессионалы ж, других в милку и не берут.

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
login в mill trade alexander2015
зависло 2977,47.
Ситуация похоже еще хуже, чем в МММсисе. Форум почти не чистят, на письма тоже не отвечают. Короче полный попандос, что там, что там. Единственное о чем теперь сожалею, что отправил этим мошенникам сканы всех документов. Мало того, что на деньги попали, так теперь и документы наши у мошенников. Винить можно только себя, сам виноват.:_35:

Oleg Soc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как - то резко у всех проблемы начались в начале октября. Милка сдулась, GoldBoro до 17.10.2014 остановили ввод/вывод, куча хайпов низкопроцентников позакрылось, а те кто не закрылись - заморозили свои вклады и ограничили это программно. Проблема не только у МиллТрейда, но и у многих других. Лично мое мнение такое:
1. Курс доллара. Если USD будет падать по отношению к рублю, то им всем просто не выгодно сейчас с нами рассчитываться, т.к. рассчитываются всеровно в рублях. А доллары пока что стараются все придержать.
2. Крах ММСИС. ММСИС долгое время считалась надежной компанией доверительного управления и мне кажется что многие другие ДУшки так же пользовались ее услугами, собирая наши деньги и нвестируя их к ним в том числе. И сейчас, когда ММСИС падает, то многие так называеммые ДУ компании теряют часть своих активов.
3. Курс доллара + паника инвесторов после падения ММСИС. Многие инвесторы ожидают падение курса доллара и забирают свои вклады, так же Волна СКАМов спровацировала панику среди инвесторов и все ринулись забирать свои вклады.

добавлено через 6 минут
Ну а так же еще в ММСИС руководство поменялось. И издало новый царский указ
Приказ от 07.10.14

добавлено через 10 минут
Лично мне кажется что это все из за скачков курса доллара (Ну кризис типа). И все должно наладится. У меня в Милке тоже 400$ повисло более 5 дней. Требуют известный список сканов. Отсылать пока не буду.

Лисенок1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мой совет: расторгаите контракт с обеими компаниями. Будем искать адвоката, который подаст в суд совместный иск и выиграет дело. Почитайте в контракте каким образом он расторгается, и так и сделайте. Удачи!:wink2:

Egor Shelkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Логин на milltrade sunmuster
попытался вывести 1 октября 1270$ вместо денег получил 7 октября письмо с верификацией.
Отправил все документы 8 октября, от них пока тишина.
Сейчас напишу 5 сообщений в разных ветках, добавлю претензию на https://mmgp.com/ и добавлюсь в гугл форму.

Юрий Смирнов 1974278517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Работник одного из банков по моей просьбе начал собирать информацию о милке. По его словам, о компании очень мало данных, но зацепки все таки есть. Компания ведет свою финансовую деятельность неосмотрительно, что привело к тому, что у нее возникли проблемы с вкладами. По данным, которые этот человек сейчас имеет, КОМПАНИЯ МИЛТРЕЙД НЕ ВЕДЕТ НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ НА ФОРЕКСЕ, ну или тщательно это скрывает.
По поводу набора документов для верификации было сказано, что это подозрительно большой набор для такой процедуры. Тоесть, разговор идет даже не о том, что компания специально требует много документов, чтобы оттянуть время, а о том, что эти документы могут попасть в руки мошенникам.
Самое главное, еслислишком конечно вы хотите получитбыть назад свои деньги - это написание заявлений в МВД, прокуратуру, следственный комитет. Не тяните время!!!

добавлено через 2 минуты
Кстати, в ммсис начались первые выплаты. По 200 долларов выводят. Знакомый получил свои первые копышы после кризиса.

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Работник одного из банков по моей просьбе начал собирать информацию о милке. По его словам, о компании очень мало данных, но зацепки все таки есть. Компания ведет свою финансовую деятельность неосмотрительно, что привело к тому, что у нее возникли проблемы с вкладами. По данным, которые этот человек сейчас имеет, КОМПАНИЯ МИЛТРЕЙД НЕ ВЕДЕТ НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ НА ФОРЕКСЕ, ну или тщательно это скрывает.
По поводу набора документов для верификации было сказано, что это подозрительно большой набор для такой процедуры. Тоесть, разговор идет даже не о том, что компания специально требует много документов, чтобы оттянуть время, а о том, что эти документы могут попасть в руки мошенникам.
Самое главное, еслислишком конечно вы хотите получитбыть назад свои деньги - это написание заявлений в МВД, прокуратуру, следственный комитет. Не тяните время!!!

добавлено через 2 минуты
Кстати, в ммсис начались первые выплаты. По 200 долларов выводят. Знакомый получил свои первые копышы после кризиса.

Не хочу огорчать, но базы уже продаются на каких-то форумах. Ссылки выкладывал Грабовец или EmilAlex.
А по МММсис. Выплачивают только тем, кто прошел верификацию. Пройти ее практически нереально с большим депозитом, сужу по своему единственному рефу у которого 17500 на счету.

vik-45

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не хочу огорчать, но базы уже продаются на каких-то форумах. Ссылки выкладывал Грабовец или EmilAlex.
А по МММсис. Выплачивают только тем, кто прошел верификацию. Пройти ее практически нереально с большим депозитом, сужу по своему единственному рефу у которого 17500 на счету.

Не знаю влияет ли величина депо на возможности вывода,но вывести ничего не возможно и надо признать .что это конец/двести баксов это ерунда-если дадут/Господа нас банально КИНУЛИ....

Valde

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
ну почему ж.. Милка LTD работает , а вот русский партнер,его больше нет с сегодняшнего дня.Но деньги не пропали ,они у LTD, просто паника подстегнула всех к выводу средств , а сразу и столько? поэтому запара с выводом .

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Угу. Бедная милка.
И сроки они не дают и письма не читают от того же. Всё о нас думают.

добавлено через 1 час 59 минут
Мой совет: расторгаите контракт с обеими компаниями. Будем искать адвоката, который подаст в суд совместный иск и выиграет дело. Почитайте в контракте каким образом он расторгается, и так и сделайте. Удачи!:wink2:

Скажите, какой смысл расторгать контракт? Какие я получу преимущества при спорах?

Кирилл Левчук

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Ну было бы дело.
Чтобы было крупное, на всю РФ. Тогда могут в исключительном порядке всё сделать или ввести новые нормы.

добавлено через 8 минут
Во. Придётся в Москву ехать. Интересно, 31го числа на выставке Milltrade и MMCIS будут в бронежилетах и в касках, наверное.

Реакции
86
Поинты
0.000

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Пришло письмо ближе к вечеру. Доки отправлял 05.10.2014

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Здравствуйте!

Мы получили Ваше письмо. После обработки письма юридическим департаментом Вы будете уведомлены о результате.

Спасибо за сотрудничество!

С уважением,
компания «Mill Trade»

Телефоны:

Москва + 7 (495) 402-24-87
Киев + 38 (044) 362-49-77

E-mail:

[email protected]

добавлено через 1 минуту
Ну было бы дело.
Чтобы было крупное, на всю РФ. Тогда могут в исключительном порядке всё сделать или ввести новые нормы.

добавлено через 8 минут
Во. Придётся в Москву ехать. Интересно, 31го числа на выставке Milltrade и MMCIS будут в бронежилетах и в касках, наверное.

Не будет их. Они ведь не хотят, чтобы клиенты занялись членовредительством?) Желающих, поверьте-очень много!!!:_106:

Юрий Смирнов 1974278517

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никого товарищи эти не боятся, а уж тем более вопросов разных от коллег. Просто люди к работе относятся ответственно. Надо в банк документы отвезти, а их, документов, уже несколько мешков скопилось. Деньги с карточки снять, с разных банкоматов раскидать опосля. Дел полно, не до выставок.

pyv12345

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На выставку обязательно пойду.

добавлено через 1 минуту
надо понимать что очень многим людям с большими депозитами все равно где заняться членовредительством Кондакова на выставке, в Киеве или на Кипре.

Progression

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Никого товарищи эти не боятся, а уж тем более вопросов разных от коллег. Просто люди к работе относятся ответственно. Надо в банк документы отвезти, а их, документов, уже несколько мешков скопилось. Деньги с карточки снять, с разных банкоматов раскидать опосля. Дел полно, не до выставок.

Очень ответственные люди.
Всё думают, как бы быстрее и комфортнее было их клиентам. Чтобы аж оргазм без эрекции был.

alexander2015

Любитель
Реакции
41
Поинты
0.000
Очень ответственные люди.
Всё думают, как бы быстрее и комфортнее было их клиентам. Чтобы аж оргазм без эрекции был.

Улыбнуло:_106::_1:
Хорошо есть люди, которые не теряют чувство юмора даже в критических ситуациях:thumbsup:

bird1985

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пришло письмо ближе к вечеру. Доки отправлял 05.10.2014

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВАШИХ ЛИЧНЫХ ДАННЫХ

Здравствуйте!

Мы получили Ваше письмо. После обработки письма юридическим департаментом Вы будете уведомлены о результате.

Спасибо за сотрудничество!

С уважением,
компания «Mill Trade»

Телефоны:

Москва + 7 (495) 402-24-87
Киев + 38 (044) 362-49-77

E-mail:

[email protected]

добавлено через 1 минуту

Не будет их. Они ведь не хотят, чтобы клиенты занялись членовредительством?) Желающих, поверьте-очень много!!!:_106:

Вот что мне ответил ММSIC на вопрос- что они могут сказать о выставке и о том что с ними расторгли контракт!
-Компания FOREX MMCIS group будет участвовать в выставке MOSCOW FOREX EXPO 2014. На данный момент не можем предоставить информацию о том, кто будет представлять компанию. Так же, по поводу мастер-класса на сегодняшний день информации нет. Уточните, пожалуйста, этот вопрос ближе к 1 ноября.
Процесс верификации у каждого клиента проходит индивидуально, поэтому точных сроков указать не можем. В среднем этот процесс может затянуться до нескольких недель.
По поводу Кипра, контракт составлялся сроком до 30.09.2014. На данный момент компания не нуждается в услугах этого партнера, поэтому контракт не был продлен.
Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь.

Всегда готовы Вам помочь.

Сверху Снизу