Юрий Смирнов 1974278517
Интересующийся
Не хочу показаться наивным, но на форуме милкис пишут, что выплаты начались ))) даж скрины есть
Конечно же не отправлять ничего. В протоколе электронной почты обратный адрес может отличаться от адреса, с которого отправлено письмо.Существуют сервисы, которые позволяют отправить письмо с любого е-майла, похоже кто-то еще (некий Владимир Тарасов) хочет заполучить мои сканы-документов. Написали типа на английском для пафоса, хотя контора Российская.
Я на данный адрес (Владимиру) ничего не отсылал.
Кто что думает по этому поводу?
dgryuner, солидарен с тобой! К сожалению в личку написать тоже не могу, так как я недавно здесь. Мой ящик: [email protected] В понедельник буду выяснять по мэйлу у FSARUS условия сотрудничества, так что, пиши, если надумаешь (обязательно с указанием суммы, которая у тебя реально зависла).omega1978, давай объединять наши пулы для FSARUS. У нас в депо (на троих) на обе компании: 42000 $. Я не могу вам написать в личку, пишите мне для обсуждения!
Базы данных ДЦ -это конечно печально ,правда никто не знает что конкретно там продают .... А вот сканы документов нескольких тысяч человек -это действительно настораживает ...тем более все сами добровольно их отправили . К размышлению когда я брал небольшой кредит - была новая симка (так получилось) Пробовал в трех банках - в результате сейчас на телефон приходит масса спама -вот тебе и банки с их политикой конфиденциальности . По поводу "помощников" - помните что во все времена мошенники пытаются заработать на горе . Хоть кто то интересовался этой конторой ???? Ведь достаточно даже на этом форуме провести небольшие раскопки и станет все ясно .....впрочем дело каждого .купить базы данных клиентов ДЦ
Я не проходил верку в мммсис - сразу разорвал контракт - сижу -жду -без денегМоей сестре в Ммсис вывели без верификации, когда она отказалась проходить ее.