Andrey64rus
Интересующийся
Прицендент т.е. ждать когда какое нибудь подобное дело выиграется?Не расстраивайтесь так . Будет прицендент и любой адвакат возьмется
Прицендент т.е. ждать когда какое нибудь подобное дело выиграется?Не расстраивайтесь так . Будет прицендент и любой адвакат возьмется
Извиняюсь, значит не нужно разрывать договор? А может нужно? Ведь тогда точно можно подавать иски о невыплатах средств оставленных на счету. А если оставить договор - получается, что они тянуть могут вечно по условиям контракта.Вывод: НЕ НУЖНА эта процедура для миски ибо делается она совершенно по другому и делалась уже во многих компаниях .
Извиняюсь, значит не нужно разрывать договор? А может нужно? Ведь тогда точно можно подавать иски о невыплатах средств оставленных на счету. А если оставить договор - получается, что они тянуть могут вечно по условиям контракта.
Верно ,если поднимется шумиха вокруг этого дела адвокаты сами набегут ,они то умеют считать свою выгоду -да и лишний пиар не помешает .ждать
Дело ваше ...Я уведомил о разрыве компанию т.к не вижу смысла сотрудничать с ней даже если она чудесным образом останется на рынке . Далее . По условиям контракта при разрыве оного совершенно конкретно описаны действия контрагентов -что меня устраивает полностью . Напомню -запросить доки для подтверждения личности могут (паспорт и подтверждение прописки -проживания)Далее компания по условиям контракта должна вернуть ден. средства в 5 дней .Считаю что инвесторы (изначально) согласившиеся на прохождения верификации тем самым подтвердили свою готовность продолжать работать с данным ДЦ . Я посчитал что разорвать контракт будет проще (наивный -да!!) По итогам -написали что сожалеют -стараются в поте лица и попросили ждать . Моя сумма в ммсис просто смешная - вернут хорошо .Извиняюсь, значит не нужно разрывать договор? А может нужно?
Дамы и господа налетайте https://mmgp.com/showthread.php?t=290234&page=2
Человеку сегодня 10К выплатили. Это че такое???????????????
Решайте сами, но они вряд ли расторгнут контракт без верификации. Мы отправили доки 26 августа, 10 сентября уведомили о разрыве контракта. Итог СБ молчит. Ничего не добились пока, но надеюсь только пока!
То есть вы не допускаете что это Тролли? Все было спланирована заранее)
В том то и дело что номер есть)и номера у каждого клиента на контракте нет
Единичные выплаты ни о чем не говорят ...спросим автора ветки -Какая статистика выплат по реестру притензий?Человеку сегодня 10К
В том то и дело что номер есть)
НОмер вам скажут в ФД, поддержке, или в чатеА где ж его найти? Я ничего не подписывал, я его нашел в Новостях....общий
Единичные выплаты ни о чем не говорят ...спросим автора ветки -Какая статистика выплат по реестру притензий?
Номер у каждого контракта есть -я вписал номер ,фио, реквизиты платежные , поставил подпись на каждой странице . Итог как у всех . Вот если б я получил на 5 день деньги тогда да .Ведь контракт общий как я понял и номера у каждого клиента на контракте нет
Номер у каждого контракта есть -я вписал номер ,фио, реквизиты платежные , поставил подпись на каждой странице . Итог как у всех . Вот если б я получил на 5 день деньги тогда да .
Номер у каждого контракта есть