Для полного понимания картины мира происходящего необходимо читать тему со страницы №1 .Я за два дня осилил
Я ни черта не понял
Я ни черта не понял
Ребята! Я ни черта не понял! Как вы получили контракты, расписались, вписали реквизиты. Вы его ещё и распечатывали получается! А почему я не получал? Или его запрашивать нужно, расписаться, а потом отослать отксеренный и написать, что я отказываюсь от контракта?....
Дамы и господа налетайте https://mmgp.com/showthread.php?t=290234&page=2
Человеку сегодня 10К выплатили. Это че такое???????????????
Ребята! Я ни черта не понял! Как вы получили контракты, расписались, вписали реквизиты. Вы его ещё и распечатывали получается! А почему я не получал? Или его запрашивать нужно, расписаться, а потом отослать отксеренный и написать, что я отказываюсь от контракта?....
Он есть в свободном доступе, свои данные узнаете в поддержке ммсис (обратный звонок, если еще работает). Дальше нужно было печатать 22 страницы, каждую подписывать, сканировать и слать в компанию с другими док-ми.
Получается при верификации его отсылают сами ММСИС? Тогда получается засада...т.к. сейчас они вообще не отвечают, значит проблема в получении договора....Я получал 15-09-14,отправил все доки им 16-09-14,а сейчас опять получил
https://mmgp.com/attachment.php?attachmentid=108860&stc=1&d=1412087991 Отправил их лесом!
Получается при верификации его отсылают сами ММСИС? Тогда получается засада...т.к. сейчас они вообще не отвечают, значит проблема в получении договора....
Ну пришлют они тебе,ну отправишь ты им и что дальше? Потом доки на Кипр,потом справки о доходах,потом,потом Анализы.........Получается при верификации его отсылают сами ММСИС? Тогда получается засада...т.к. сейчас они вообще не отвечают, значит проблема в получении договора....
А какого? У меня их два,с разными ХОЗЯЕВАМИ !Напишите мне в личку вашу электронку и я вам отправлю форму контракта
Получается при верификации его отсылают сами ММСИС? Тогда получается засада...т.к. сейчас они вообще не отвечают, значит проблема в получении договора....
добавлено через 1 минуту
А какого? У меня их два,с разными ХОЗЯЕВАМИ !
Того хозяина, который для вас хозяйней.
Напишите мне в личку вашу электронку и я вам отправлю форму контракта
Спасибо, я так и понял, хотелось бы почитать эти 22 страницы...SeNTgroup, Да по сути, узнайте номер и отправьте им сообщение о разрыве. И все. не заморачивайтесь с подписанием и прочим
7 собщений,все ты можешь,а вот у меня нет левой(Не могу в личку, т.к. нет ссылки у меня ни на кого, видимо из-за того, что новенький. Левая есть почта: [email protected]
7 собщений,все ты можешь,а вот у меня нет левой(
SeNTgroup,
В кабинете,опции, включите личные сообщения
Проверяйте почтуЛевая есть почта
За скриншотами вывода а также видео о выводах -это на офиц форум . Там все всем выплачивают . Скачивать от туда -сюда незачем . Там еще и монетки живенько обсуждают . Как уже говорилось единичные выплаты вполне могут быть (и весьма крупные) дело в том что в накаленной обстановке такие новости разносятся очень быстро -тем самым сбивая накал недовольства ... и каждый думает ...а может и мне вернут ,может пошел процесс вывода . Не хотелось бы расстраивать ,но это обман . В нашей ветке присутствуют постоянно более 50-70 ,а в целом данный вопрос мониторят наверное больше 1000 . Я не видел сообщений о массовых выплатах ..одному вернули 200 баксов ,другому 300 000 рублей.. и что ..паровоз не тронулся -ресьсы утащили