Добрый вечер. Вот и я получил:
Я правильно понимаю, что никто не отправлял справку о доходах?
Скорее всего у многих проблема в другом,физически негде взять справку о доходах...
Многие работают не официально,а также студенты,пенсионеры...
Тут все зависит от человека и настроек по умолчанию.но ведь уведомление приходит только в том случае, если они сами пожелают подтвердить факт прочтения/получения.
Ну что же, теперь мы знаем кому предъявлятьСвежая новость на сайте, https://ru.forex-mmcis.com/news/
Свежая новость на сайте, https://ru.forex-mmcis.com/news/
Как раз наоборот . Это достаточно известный ход и банальный до безобразия . Старое руководство может спокойно паковать чемоданы и неспеша сливаться на заранее подготовленные норы . Новое руководство назначено ...соответственно отвечать за деятельность компании должно с момента вступления в должность . На вопросы ...где мои деньги -отвечать будет ...не знаю я только вчера стал директором -все вопросы к бывшему руководству . На самом деле -новость печальная . На фоне глобальных задержек выплат , полной неразберихе с верификацией и полного игнорирования вопросов инвесторов -логичнее было дать полный ответ на наши вопросы . Объяснить ситуацию в компании и дать четкие ответы .Ну что же, теперь мы знаем кому предъявлять
Если бы все было так просто)На вопросы ...где мои деньги -отвечать будет ...не знаю я только вчера стал директором -все вопросы к бывшему руководству
Здравствуйте.
Кому нибудь удалось разорвать контракт?
Писал по всем службам, ответ бил стандартний обращайтесь к СБ, а там глухо
Сейчас пробовал войти под своим торговым счетом в терминал МТ4, отвечает что "Счет заблокирован", кто-нибудь вообще пробовал еще?
Сейчас пробовал войти под своим торговым счетом в терминал МТ4, отвечает что "Счет заблокирован", кто-нибудь вообще пробовал еще?