alexander2015
Любитель
Не расслабляйтесь, ублюдки на это и рассчитывают, давайте продолжать искать адвокатов или коллекторов.
Поддерживаю. Они незаконно удерживают наши средства! Слов нет, одни эмоции.
Не расслабляйтесь, ублюдки на это и рассчитывают, давайте продолжать искать адвокатов или коллекторов.
Блин, а что же теперь со сканами документов будет?
Их можно как-то использовать для оформления кредитов и т.д.?
"Удалили" т.е. получается такой заявки на сегодняшний момент никогда не существовало. Хорошо что есть у некоторых документальное доказательство в форме видео или скриншотов. Со своим заявлением в МВД буду до последнего сражаться, и требовать компенсацию в связи с упущенными возможностями.
мне юрист сказал, чтобы в дальнейшем избежать или хотя бы снизить проблемы связанные с отправкой документов третим лицам, надо сделать наториально заверенные копии писем, которыми ты отправлял эти документы и такую же копию письма, которым они просят эти документы. Т.е. надо сделать нотариально заверенный скриншот.Без всяких проблем можно, юрист сказала, что мы идиоты.
Вся проблема в благонадежности организации, фирмы, если ты благонадежен - ты соблюдаешь регламент и личные данные клиентов не разглашаешь, а если - мошенники и махинаторы, то ...Но мозг нам вынесут все, начиная от банка и коллекторов, до органов и суда, доказывать замучаетесь потом.
Правильно. Надо скриншоты делать и видео на всякий случай.
Да нет таких, дружище, разве что троли на официальном форуме MMCIS))Скажите, кто расторгнул с ними контракт деньги выплатили? Есть такие?
Мне выплатили часть, доход 10500 завис, но мой случай нестандартный и выплата была еще 10 сентября.. Хочу тоже спросить-вчера после приказа и сброса заявки поставил на вывод 200 долларов. Кто-то пытался поставить еще 200 сразу или весь остаток? Система дает это сделать?Скажите, кто расторгнул с ними контракт деньги выплатили? Есть такие?
Еще одна интересная информация. Я тут накатал в общей сложности 4 жалобы в ЦРОФР (2 на Мил Трейд, одну на ящик и одну через форму на сайте и 2 на MMCIS, , одну на ящик и одну через форму на сайте), причем на MMCIS первой жалобе уж как 11 дней и ни ответа ни привета!
Но интересно даже не это.
11 дней назад, когда я писал 1 жалобу на MMCIS, у них на странице контактов было два телефона (один для англоговорящих, другой для русских), так вот сегодня зашел на их страницу, чтобы позвонить, да спросить про судьбу своих жалоб, но телефонов там уже нет! Как говорится, выводы делайте сами...
а тем кто не прошел верификацию до сих пор (документы отправлены), не светят эти 200 даже?
сегодня прислали из МВД
отправил мисис, пусть порадуются
кстати недавно (спустя несколько недель отправки доков) пришло письмо от СБ без темы, внутри написано что нехватает документов, нужно прислать подписанный договор, хотя я все отсылал. Ответил им что посылал и приложил еще раз. С тех пор опять тишина. Видать действительно сидит дядька с бутылкой пива и всем рассылает рандомные требования - то справку о доходах, то на кипр, то договор...