Nikolay Protsenko
Интересующийся
Проголосовал) Интересно, кто им хорошие оценки ставит?
Как кто?! Бот Сергей, бот Николай
Проголосовал) Интересно, кто им хорошие оценки ставит?
Итого очередная mmcisа) не готовы к массовым контактам, как то звонки в офис и сотни сообщений в день. Нам работать надо, а в этом проекте тысячи пострадавших. Хоть один да позвонит. Было принято решение создать инфраструктуру только под данный проект, что в данный момент и происходит, в ближайшее время я проинформирую, где можно будет ознакомиться с этой информацией.
б) список успешных работ - мы не разглашаем данную информацию. Только сам клиенты могут это делать, что и происходит на сегодняшний день.
Добрый день. Я являюсь инвестором компании MMCIS с марта 2014 года.
19.08.2014 Делаю заявку на вывод средств №3899869 на сумму 4236,28.
21.08.2014. Получаю письмо от службы безопасности о прохождении верификации
21.08. 2014 Отправляю весь пакет документов на обе почты security b security-ru
21.08.2014 Получаю ответ от службы безопасности, что все документы получены и будут обработаны в течении 3 рабочих дней.
23.08.2014 Отменяю вывод, пока идет верификация, клад назад в ТОП 20
03.09.2014 Получен ответ от службы безопасности, что все документы получены и передают их на обработку и т.д. поделитесь радостной новостью на форуме.
Потом долгая тишина....много писанины в чат, обратных звонков, нелепых отговорок и отмазок от работников компании...наконец на кучу моих запросов
11.09.2014 Получены два письма от разных работников финансовой службы (скрины есть), что мой аккаунт верифицирован. Заказываю звонок - мне перезванивают и по телефону тоже подтверждают, что моя учетная запись прошла верификацию.
17.09.2014 Заказываю выплату.
19.09.2014 Деньги списываются с лицевого счета (я радостный, что они шли на платежный агрегатор и в течении 2 дней будут у меня).
22.09.2014 Денег нет ни на карте, ни на лицевом счете. Звоню и пишу в компанию - меня уверяют, что выплата находится на последней стадии, ждите
23.09. 2014 После очередного звонка в компанию выясняется, что моя учетная запись все еще находится на верификации, поэтому выплата не может быть совершена...потом долго и нудно переписка с работниками компании, полый игнор со стороны службы безопасности. Долго требовал вернуть деньги хотя бы на лицевой счет.
03.10.2014 Наконец то вернули деньги на лицевой счет..
07.10.2014 Отсылаю письмо о расторжении контракта с компанией ММСИС согласно п. 18 их же договора. Вывожу все деньги с ТОП 20 на лицевой счет и заказываю на выплату весь свой депозит!!!
Претензия в затянутой верификации с 21 августа, не выплаты моих средств, нарушение всех возможных регламентов. Так же оформляю претензию в ЦРОФР пока действует сертификат.
Статья открывается с пробелами, есть где прочитать полностью? Хотя и от того, что осталось в статье все понятно и очень грустноКТО ТАКОЙ РОМАН КОМЫСА. НЕОЖИДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ О НОВОМ ДИРЕКТОРЕ MMCIS
Если у кого-то тоже не открывается статья полностью, попробуйте ее скопировать и вставить в обычный word документ, прочитаете весь текст! правда легче не станет...Статья открывается с пробелами,
Пора к Богу обращаться, а не к адвокатам.
На меня просто ушат помоев вылили(((
Не то, чтобы не было предчувствия, что передо мной ЗЕК, но статьи у него, конечно, умопомрачительные. Кондаков и Волков - это абсолютно уникальные отморозки. Кто-то здесь ругал Мавроди. Мавроди сегодня - это честный злодей, который запустил пирамиду, всем рассказал, что это пирамида, сказал, что НИЧЕГО С ДЕНЬГАМИ ОН ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ и сидел стебался.
В мире куча хайп фондов, которые действуют, как пирамиды, не скрывают этого, у многих есть ограничения на ввод до 1000 у.е. Если находятся люди, кого это устраивает, то wellcome.
А тут просто ЧУДО-ЮДО-РЫБА-КИТ.
Брокер, диллинговый центр, инвестпрограмма, пирамида, украинская политика, "рейдеры", гомосеки, ЗЕКи.
Я не буду себя осуждать за пропавшие деньги, каждый день ММСИС выдает такое, что не может и не должно находиться в голове нормального человека. Они переплюнули вечерние новости . Пора к Богу обращаться, а не к адвокатам.
Какой ужас! Это ж надо было так вляпаться с этим МММСисом