• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат - Страница 15

yura2

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат.

Добрый день.

продолжение истории.

05.09 получено письмо подтверждающее сообщение о верификации
11.09 пришли деньги на карту

сумма была чуть больше 3000
запросил статус состояния контракта )

vik-45

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

yura2

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Как быстро прошли верификацию?Доки отправляли на оба адреса?

начало истории - пост номер 75 в этой теме
доки отправлял на оба адреса

weasel

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

присоединился к коллективной претензии.
Почитал данную ветку, кто-то все же получает выплаты после угроз и публикации претензий.

Евгений Крячко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Присоединяюсь к претензии. Мой логин: evgkrya4ko.

До сих пор, с 6 числа ничего не прояснилось, служба безопасности не отвечает с 8 числа, операторы говорят, что все хорошо, а у меня уже закрались сомнения, хорошо ли все на самом деле.

Реакции
247
Поинты
0.000

и вам и всем остальным я советую задуматься над тем стоит ли опять инвестировать в этот самый ТОП20. а что если этот ТОП20 вдруг резко просядет? ну так получилось что все управлящие из ТОП20 лажанут. и все. тогда вы уже ничего и никому не докажите в судах. так что если решили денежку выводить пусть она будет заморожена в фирме а не отдана на милость управляющим из ТОП20. я не берусь утверждать что ТОП20 рисованый и это скам контора, но если так, то конторе не нужно самой кидать своих клиентов, достаточно только по ТОП20 показать большой убыток. и ничего потом не докажите. так что не жадничайте из за нескольких процентов и если решили выходить из игры будьте последовательны. не дай

добавлено через 1 минуту
не дайте себя обмануть легко и изящно.

добавлено через 6 минут
это я к вопросу о том что кому то компания предлагает вернуть деньги на ТОП20 пока идет процесс проверки документов и прочих тягомотин. я хотел процитировать сообщение но не получилось.

Последнее редактирование:

Supermartin

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000

так что если решили денежку выводить пусть она будет заморожена в фирме а не отдана на милость управляющим из ТОП20.

так что не жадничайте из за нескольких процентов и если решили выходить из игры будьте последовательны.

это я к вопросу о том что кому то компания предлагает вернуть деньги на ТОП20 пока идет процесс проверки документов и прочих тягомотин.

Кстати да. Здравая идея. И вдобавок будет ещё одно доказательство просрочки и нарушения регламента по выводу.

igor z

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Товарищи,неделю как уже не могу вывести хоть часть средсв,кнопка отмены до сих пор активна,куда только не писал(везде шаблонные ответы) мол перегружены заявками.

sergshunevich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

igor z

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Евгений Крячко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

igor z

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

sergshunevich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Претензия к компании ММСИС на задержку в выплате средств.
Логин в ММСИС: sergshunevich.

Заявка на вывод средств: 01.09.2014г. и 03.09.2014г.
Письмо о необходимости прохождения верификации: 05.09.2014г.
Отправка документов на верификацию: 08.09.2014г. (отправлял из консультационного центра ММСИС, после того как все было проверено специалистом ММСИС, там же отсканировали все документы и отправили в службу безопасности)
11.09.2014 писал на почту службы безопасности, на почту консультантов, общался с консультантами по телефону, но ответа так и не поступило.

По состоянию на 12.09.2014г. верификация не пройдена, деньги не выведены.

Ссылка с видео на сервисе Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=kbf2-uv8I_U&feature=youtu.be

Евгений Крячко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я спрашиваю оператора, когда я получу ответ от СБ, он говорит, что ваше письмо не доставлено по техническим причинам, отправте письмо снова. Я уже 6 раз отправлял документы в СБ, сколько еще нужно отправить, что бы они наконец то дали ответ.

igor z

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

sashka45

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вообще кто нибудь получал выплаты на этой неделе?
я получил один из выводов 09.09, второй на стадии проверки, ясно дело уже с задержкой

sashka45

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

igor z

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

weasel

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Ознакомился с другими претензиями в данном разделе "Претензии к компаниям", в общем выплаты идут но с задержкой.
Сам прошел верификацию 27/08 (письмо пришло 13/08) и после этого 2 или 3 сентября перечислили 100$, основную сумму на этот срок зачислил обратно.
Сейчас заказал выплату всей суммы от 08/09/2014, пока все так же как и у большинства. Отписываются и молчат))

Сверху Снизу