интересно про рейдерский захват пришло всем клиентам или только тем кто претензии написал?
Пришло всем.
Это нас на последок успокоить...
интересно про рейдерский захват пришло всем клиентам или только тем кто претензии написал?
А у вас присутствует кнопка "Отменить" в заявке на вывод?
т.е. деньги еще на счетах ммсис или уже как-бы отправились "партнерам", как они пишут.
Похоже что всем. Письмо тоже получил, хотя успел все еще в августе вывести.интересно про рейдерский захват пришло всем клиентам или только тем кто претензии написал?
вы думаете, что теряете 20%?А компания не хочет компенсировать стоимость почтовых услуг?
суммы от 2000-4000 рублей.
Послушал друга, вложил на месяц. Август был 1,7%. Едва перекрывает издержки. Хорошо что вложил 700$ Кусаю локти.
Нотариус + почтовые услуги это уже 20% от вклада!
да всем пришло - и кто писал, и кто не писалМне пришло, я в ЦРОФР писал, и после ответа от ЦРОФР пришло про рейдеров
Вообщем мне только что по этой заявке пришли деньги. Мои все заявки на вывод компания выполнила. Логин ILDUS02. Думаю у MMCIS временные трудности и все у них наладиться. Если бы они хотели закрыться то не выводили бы средства никому.Деньги списали со счета еще 19.09 и обещали что в ближайшее время средства поступят на карту. Сегодня 23.09, денег по заявке №4311263 на карте нет. Финансовый отдел пишет сто деньги у партера. Что это за партнер который по 5 дн деньги инвесторов крутит.
4311263 16-09-14 22:02:08 Вывод средств 1145.27 проверяется нет выплат
Кто нибудь получал выплаты в последние дни или они уже основательно перестали платить?
В этих письмах разосланных ночью, всех просят сидеть тихо и не делать шума. Скорее всего с целью как можно больше наловить новых буратин которые не в курсе происходящего перед посадкой на самолет)))
Все эти верификации и высылка документов на Кипр, думаю, не имеют значения. Как говорили уже до меня - захотят выплатить - выплатят. А так это просто рычаг экстренного торможения дабы удержать как можно больше ликвидов в руках.
Конечно, у всех нас есть надежда, включая меня, что как нибудь мы вернем то что нам полагается. Но нужно понимать суть вещей.
добавлено через 2 минуты
А получив документы на Кипре, если такое случится, придумают еще какую нибудь справку, тоже конечно заверенную, и так без конца.
Тут уже кто-то писал, что после отправки доков на Кипр, запросили справку о доходах, а там и до левых кредитов недалеко!
Dmitry Grishechko,
Разместите под видео ссылку на эту ветку!
добавлено через 1 минуту
Предыдущий ответ адресован SAM_144 ( пишу с планшетника)
Здравствуйте.
Ваш счет находится на верификации, к сожалению, до прохождения верификации вывод средств произведен быть не может.
По всем вопросам связанными с верификацией Вы можете обратиться в службу безопасности компании, отправив письмо на их и-мейл адрес: [email protected]
ММКИС радует с каждым днём! Теперь моя заявка от 2 сентября, которая находилась с 8 сентября уже на завершающем этапе, теперь не может быть обработана.
Вот ответ финансового отдела:
Верификация была пройдена 2 сентября, о чём было получено сообщение. Также после прохождения верификации компания обработала и вывела 2 мелкие заявки. А теперь я получается снова НЕ верифицирован!!! А может её надо проходить ежемесячно ???
Полный бред и надувательство!
Вобщем, параллельно с разбирательством с этими шарлотанами, теперь я буду оставлять негативные отзывы об этой конторе на всевозможных интернет ресурсах, дабы предупредить потенциальных инвесторов об опасности.
Верификация была пройдена 2 сентября, о чём было получено сообщение. Также после прохождения верификации компания обработала и вывела 2 мелкие заявки. А теперь я получается снова НЕ верифицирован!!! А может её надо проходить ежемесячно ???
у меня так и было.Уже где то писали,что из топ 20 не могут вывести....