Скажите, а кому-нибудь удавалось хоть в чате тех. поддержкой связаться в последнее время? Я уже неделю не могу до них достучаться, уж молчу про телефоны и заказные звонки(((
я связывался. все то же самое. неинтересно уже.
Скажите, а кому-нибудь удавалось хоть в чате тех. поддержкой связаться в последнее время? Я уже неделю не могу до них достучаться, уж молчу про телефоны и заказные звонки(((
Вчера заказал на вывод из индекса 10767$ , на счет упали и заказал вывод через сбер. Молюсь... До этого прошел верификацию 28.08, отправил только копии, написали что достаточно. 10.09 заказал пробную выплату на 120$ , на карте было уже 16.09. Доп писем об отправлении куда либо не было... Сейчас 5 заявок на вывод. До конца недели нсли молчок, бью тревогу как и все собственно
Бейте сразу сюда - https://mvd.ru/request_main . В ЦРОФР походу писать безтолку. Мошенниками должны заниматься соответствующие органы.
а у ЦРОФРа есть компенсационный фонд, который должен компенсировать убытки в случае невыполнения обязательств лицензированных ими компаний. Или нет?
В письме на почту всем добросовестным клиентам ММСИС предложили не поддаваться на провокации и истерию, раздуваемую конкурентами. На форуме предлагают больше шутить. Я как добросовестный клиент и призываю всех паникеров и провокаторов прекратить нападки. Спокойно отслеживать динамику выплат групповой претензии. Радоваться положительно динамике.
Уважаемые наблюдатели ММСИС, оцените, пожалуйста мою лояльность, как жест доброй воли ускорьте платеж по заявкам коллег из групповой претензии, в очередности от №001, №002 и т.д.
Мелким шрифтом это я типо замаскировал от недоброжелателей
Чем Вы проявили лояльность к компании?и про 154 не забудьте
А мой счет, похоже, опять поставили на верификацию! (которая уже пройдена 16 сентября!) Уже второй оператор он-лайн чата сообщил мне об этом! И это после передачи заявки партнеру!
я не сожгу их офисЧем Вы проявили лояльность к компании?
что они зарегистрированы 121108, г Москва, ул. Кастанаевская, д 43, корп 3
Это принимается.я не сожгу их офис
У меня вчера так было, точнее из топ20 вывела, а со счета не смогла, сегодня вот только получилось.Уже где то писали,что из топ 20 не могут вывести....