• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Коллективные инвестиции - Страница 2

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020
По сути это и не инвестиции он предлагает. Это просто совместная закупка рекламы с целью уменьшения издержек и повышения ее эффективности

А как вы повысите эффективность? И уменьшите издержки при этом? Вот уменьшения риска например для одного и коллектиное инвестирование - это одно. Вот пулы например - это коллективная инвестиция

AbsesiaEstaby

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
например какое?
Например, "Ищу партнеров для совместных рекламных затрат"
И подробности напишите, чтобы люди понимали как вы себе это представляете и в чем выгода.
Думаю, найдете. Интересное предложение, само по себе

jmaldun

Профессионал
Реакции
230
Поинты
0.020

AbsesiaEstaby

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Это разве что одна ниша и заказ рекламы оптом могут обойтись дешевле
А для контекстной рекламы почти все равно одна это ниша или нет. Там настраиваются разные объявления и все

Александр Нерин

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Например, "Ищу партнеров для совместных рекламных затрат"
И подробности напишите, чтобы люди понимали как вы себе это представляете и в чем выгода.
Думаю, найдете. Интересное предложение, само по себе

не могу понять. что вам не понятно, может подскажите?

MaxInvStyle

Специалист
Реакции
386
Поинты
0.000
Привет, котята
в онлайне давно , с 06
но такой попы давно не видел
нет продаж в интернете магазине, чтобы хотя бы отбивала рекламу
Я всегда ищу нишу, ищу так интернет магазин-контекстная реклама-жду заказов , и в основном пролетаю, на рекламе
отсюда вопрос-есть ли??? в мире или в нашей России , какие нибудь сайты, группы ну не важно сообщества, где можно было с такими же котятами договориться, ну например
сегодня тестим нишу видео регистраторов -скидываемьс на контекстку по столько то, тем самым тестим ниши, и экономим на рекламе

И второй вопрос
есть ли ??? коллективные инвестиции в интернет магазины у нас или зарубежом
ну например есть интернет магазин торгующий монопадами, надо в него в ложить 500т.р, и ты с кем то вкладываешься в него, тем самым делишь риски
ShareInStock.com и от вебмани сервис не предлагать

Котёнок многобукафнечитал! :)

На самом деле ваша проблема в неправильно настроенной рекламной компании. Раз вы постоянно именно на этом пролетаете...

Вам надо не рекламные бюджеты объединять (правильно это так называется), что в итоге всё равно приведёт к их сливу, а повысить компетенцию в настройке своих рекламных компаний...

А вот когда уже будет реально правильно настроенная рекламная компания, тогда есть смысл расширять её бюджет и так далее...

Да и вообще тестировать рекламу надо на минимальных суммах, а не на сотнях тысячах рублей...

Короче котята делайте всё правильно! А то и "объединения" никакие вам не помогут! Если только быстрее сливать! :wink2:

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
И второй вопрос
есть ли ??? коллективные инвестиции в интернет магазины у нас или зарубежом
ну например есть интернет магазин торгующий монопадами, надо в него в ложить 500т.р, и ты с кем то вкладываешься в него, тем самым делишь риски
ShareInStock.com и от вебмани сервис не предлагать

Я предлагаю аналогичное, но не в интернет магазине а в реальных магазинах и других организациях (производство, услуги).
Тщательная проверка бизнеса - совместное получение дохода.

Впрочем и из мира Интернета есть у меня один "товарисч", просит денег вложить в его интернет-магазины расположенные за рубежом. Я пока не определился мошенник он или нет, паспорт он свой предъявил, но вот форма сотрудничества весьма странная.

Впрочем, если здесь есть желающие вложить именно в интернет-магазин, я готов пытать его по полной.

The Flash

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
13,366
Поинты
3.282
Сверху Снизу