Алексей,думаю вам будет интересно.Совершенно случайно наткнулся
http://forum.masterforex-v.org/index.php?showtopic=517&st=0
Алексей,думаю вам будет интересно.Совершенно случайно наткнулся
Кстати о преводах в их амер.банк.... Действительно, чтоб перевести с например сбербанка....что для этого (договор?)нужно и какая комиссия за перевод?
Лиза.....Что за "уведомление"? Банк его сам запрашивал или нужно в налоговой брать. Какая форма уведомления или это типо справки.?
Минималка в проект я так понил 300долоров судя по заявлению "открытия счета"?
Мета трейд вам сам этот брокер давал скачивать для контроля счета?
Sorry если об этом уже упоминалось но это думаю будет познавательно не только мне А не проще через пластик делать перевод на депо ведь можно даже через виртуальную visa (разовую) с webmoney,yandex и т.д Кто может пояснить подробнее об этом виде перевода?!
Минималка в проект я так понил 300долоров судя по заявлению "открытия счета"?
Мета трейд вам сам этот брокер давал скачивать для контроля счета?
Алексей
Что-то я не фига не понил это заявление на вывод денег...все в английском.....как его заполнять то, русского варианта нет?
И еще....с вашего сайта:
"Валютный банковский перевод.
Деньги можно отправлять с любого валютного счета и банковским переводом без открытия счета, главное чтобы перевод осуществлял владелец торгового счета (переводы от сторонних лиц не принимаются). По законам Российской Федерации для осуществления перевода договор с брокером не требуется."
Конкретно напишите по какому закону РФ, номер статьи не требуеться договор с брокером для перевода]
Лиза! Вы в курсе что с любых доходов нужно платить подоходный налог!!! например ввели Вы 2000 доларов а в конце года суммарно вывели 3000 долларов! Будьте любезны заплатить с 1000 дохода 13 процентов!!! иначе Вас за.....место возьмут!!! Как вариант надо запросить договор с живыми печатями с брокером и тогда ничего ненадо светить будет!!!
Лиза даже если Вы не частный предприниматель то все равно обязаны задекларировать все дополнительные дохода если они есть и заплатить налоги... учитывайте это!!! хуже будет если налоговая пошлет запрос к брокеру о Ваших счетах и ВЫ просто станете уклонистом!!! В любом случае 13 процентов заплатить это не такая большая сумма чтобы потом спать спокойно!!
Между прочим, образец заполнения ограниченной доверенности (файл /Dokument/Ogr_dover_obrasez.doc ) на сайте тоже отсутствует.
40 $ - это комиссия за вывод на любой счёт? В том числе на карточный счёт (если деньги вводились с карточки)? Зачем же в таком случае опускать порго входа до 300 $? Вносить такую маленькую сумму совершенно невыгодно.
Так я что-то не понил.....
Если вклад 300долоров, то прибыль 10%=30дол и если делать вывод на банк.счет 40 дол., что то ерунда какаето....там наверно комиссия должна указываться не в конкретных деньгах, а в % от выводимой суммы. Так или нет?
И еще ---как это юридически проходит что я открыл находясь в России счет в банке США, не выязжая туда...
Так ведь получаеться.....как в этом банке на меня открыли мой счет без моего присутствия....поясните эту цепочку и законна ли она?
Инвестировала в этот проект. Я сама открыла свой счёт в компании FXCM, деньги отправляла со своего банковского счёта на свой же счёт в FXCM. Установила платформу и могу наблюдать за процессом 24 часа в сутки, вижу свой баланс, вижу сколько позиций открыто, сколько закрыто...
Возможно, но зачем ? Если я доверила свои средства, значит я доверяю полностью человеку и вмешиваться в его работу не буду. Да я видела позиции которые уходили в минус, но опять же я верила, что трейдер ситуацию выправит, что вообщем и было . Второй месяц наблюдаю за работой трейдера и меня всё устраивает, я очень довольна тем результатом который есть на сегодняшний день.А самостоятельно остановить торговлю и закрыть все позиции в случае слишком большой просадки можете?