• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Колодежный Алексей - Forex - www.fx-money.biz - Страница 5

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,451
Поинты
0.794
На сайте, поправьте в каждой странице заголовок. Его, просто нет, остался тот, что HTML-редактор устанавливает по-умолчанию. Как и весь заголовок в принципе.

<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Содержимое-Тип" content="text/html; charset=windows-1251">

Это просто совет, а то как то не красиво смотрится это :)

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010
lisa18, для того чтобы рисковать не всем депозитом, а лишь той его частью, которую Вы готовы потерять.

Хотя, с другой стороны, если не готов рискнуть всей суммой, доверь лишь её часть... Но тогда минималка великовата.

Последнее редактирование:

lisa18

Специалист
Реакции
1,028
Поинты
0.030
Трейдер рискует не всем депозитом, я это вижу, а так как мой вклад, скажем так , не маленький, ежедневная прибыль очень даже радует.

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010
А я вот пока только сижу и глотаю слюнки. Для меня сумма в 2500 $ всё-таки великовата.

Чтобы не ждать, пока трейдер наберёт 50000 (кстати, на разных страницах статистики представлена разная информация об общей сумме в управлении), предлагаю собрать пул. Условия здесь: https://mmgp.com/t20023.html#post268585

Алексей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Трейдер рискует не всем депозитом, я это вижу, а так как мой вклад, скажем так , не маленький, ежедневная прибыль очень даже радует.
Обычно в торговле участвует 6-7% от депозита. Больше - редко.

А я вот пока только сижу и глотаю слюнки. Для меня сумма в 2500 $ всё-таки великовата. Чтобы не ждать, пока трейдер наберёт 50000 (кстати, на разных страницах статистики представлена разная информация об общей сумме в управлении)
Статистика обновляется регулярно на главной странице сайта www.fx-money.biz На конец вчерашнего дня в управлении $45490,96.
Если все будет идти по плану, то $50000 должны достичь по итогу текущей недели.

Алексей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сайте, поправьте в каждой странице заголовок. Его, просто нет, остался тот, что HTML-редактор устанавливает по-умолчанию. Как и весь заголовок в принципе.
Заголовки поправил. Спасибо за рекомендацию.

Месяц закрыли с результатом +34,67%! Инвесторы за июль получили прибыль 17,34%! :appl:
Поздравляем всех, кто доверил свои средства в управление, с хорошим результатом! :d-thumbup:

Алексей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
$50000 не достигли. Но PAMM мы уже получили!!! :i-yes: В ближайшее время появятся новости по дальнейшим планам развития проекта.

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
Я имел ввиду собрать сумму и прекратить прием денег в проект....
Кстати а сколько ваших денег и денег трейдера в сегоднейшей сумме в проекте?
У вас есть вкладчики из города где вы живете? Могут ли вкладчики с вами встретиться обсуждать ньюансы лично?

Алексей

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Прекращение приема средств в ближайшее время не планируем. Информация по счетам не разглашается. На моем личном торговом счете более $10000. Большая часть средств на данный момент собрана из города, где мы живем. Вкладчики в основном лично встречаются или звонят.

Последнее редактирование:

Arseniy

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Лучше всего деньги Колодежному вкладывать...

Arseniy

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Расскажите про вашу торговую стратегию, какой инструмент и таймфрейм, в торговле используете стандартные индикаторы или свои разработки?

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
А чем лучше то.....? Завтра трейдер забудет что-то по правильному сделать и будет попадос... Тем более нужно еще доконца бы разобраться ...действительно ли к счету инвестора не кто не имеет доступ на вывод.....у этих брокеров.

Arseniy

Любитель
Реакции
2
Поинты
0.000
Трейдер никак не может деньги с счета инвестора снять, они у брокера лежат, в этом главный + доверительного управления. Может быть такой вариант кидалова по принципу Леши Калиниченко, когда он создал свою контору, и ему надоело торговать и Россия, и он всех кинул, по тв показывали что его в Италии впоймали, так что ворованные деньги ему не помогли...

ф11

Специалист
Реакции
18
Поинты
0.000
А причем тут трейдер "не может снять"..... кидают сами брокерские мошенники, они и трейдера заодно тоже кинут. Ну а проигрышь на форексе, он везде "проигрышь"

Сверху Снизу