• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Компании Charna Coin и Ubiquity Energy инвестировали $700 млн в солнечные станции

clipman77

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
27.02.2015
Сообщения
15,316
Реакции
9,495
Поинты
23.231
Компании Charna Coin и Ubiquity Energy инвестировали $700 млн в солнечные станции​


Криптовалютная компания Charna Coin и Ubiquity Energy инвестировали $700 млн в солнечные станции на Филиппинах, Перу, Бразилии, Панаме и Пуэрто-Рико. Первая солнечная станция, стоимость которой приблизительно составит $1 млн, будет установлена в Котабато, Филиппины.

Новые солнечные фермы на Филиппинах будут запущены в 3-м квартале 2017.

Джеймс МакЭвой (James McEvoy), СЕО флоридской компании Ubiquity Energy и Charna Wallet объявил об этом исключительно CoinIdol.com.

Джеймс МакЭвой заявил:

«Это наш не первый проект. В конечном итоге мы приведем все Филиппины в действие с нашим солнечным запуском. Ферма Котабато будет запущена первой, Минданао будет следующей. Все они будут запущены к 2017»

Запуск первого проекта планируется в Котабато, он будет генерировать чуть более 100 кВтч, в больше чем 35.000 домах приведя к снижению тарифов на электроэнергию на 35% и открытию 300 новых рабочих мест.

Местные власти оказали мощную поддержку проекту, наряду с Maagap Guardians and C.I.A, National, а также главой ЦРУ Кагаян де Оро.

Ubiquity Energy, расположенная в Майами, Флорида, была основана в 2003 как PV (фотогальванический) производитель модулей. Сегодня компания является энергетическим поставщиком солнечной энергии в Перу, Бразилию, Панаму, Бразилию, Азию и Соединенные Штаты. Кроме того, она исследует и развивает новые решения в фотогальванической области.

Месяц назад в июне 2016, Ubiquity Energy объявила о строительстве нового завода солнечной станции в Сафферне, Нью-Йорк.

Майнинг CharnaСoins

«Основным моментом является то, что наша криптовалюта (монета Charna) поддерживает крупномасштабный проект солнечной энергии, который предоставит существенную энергию стране (Филиппины) и другим — Перу, Бразилия, Панама и Пуэрто-Рико. Весь проект оценен в более чем $700 млн. Стоимость небольшой фермы составит приблизительно $1 млн. Эта сумма включает в себя строительство, доставку, затраты на оплату труда и т.д.», — прокомментировал Джеймс МакЭвой

По словам Джеймса МакЭвой, миссия проекта состоит в том, чтобы принести людям благо:

«Мы также занимаемся водоочистительными технологиями, которые мы будем поддерживать наряду с Charna Wallet. Мы являемся владельцами проекта. Мы не посредники»

Он продолжал:

«Мы вкладываем в выпуск для того, чтобы люди узнали о том, чем мы занимаемся, а не для привлечения инвесторов. Таким образом, люди смогут узнать, что есть текущие проекты, которые несут людям благо»

Когда проект появится в Перу, Бразилии, Панаме и Пуэрто-Рико?

«Проекты в этих странах будут начаты вскоре после того, как произойдет запуск первой установки на Филиппинах», — заявил Джеймсу МакЭвой

Джеймс МакЭвой обладает 19-летним опытом ведения бизнеса в различных областях: от технологий и солнечной энергетики до политики. В настоящее время он участвует в различных технологических проектах и проектах по использованию солнечной энергии в Нью-Йорке, Нью-Джерси и других странах мира.

Источник: getcoin.today
 
Сверху Снизу