• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Компания Google списала долг в 100000 евро школьнику - Страница 3

inik1080

ТОП-МАСТЕР
Премиум
Реакции
10,555
Поинты
80.639
А может они что-то типа финансовых дауншифтеров

куда им дауншифтить, если отец за всю семью вкалывает уличным торговцем? малый насмотрелся видео в ютубе как некоторые зарабатывают и сам решил стать таким )

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Да кстати, насколько я знаю, там так просто в долг не влезть. Без желания клиента по крайней мере, что отлично подтверждает мою теорию, пацан пытался раскрутить канал, но побоялся потом признаться...

Вы думаете он не перепутал а знал что делал, а денег с них не взяли ибо нечего с них брать?

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Вы думаете он не перепутал а знал что делал, а денег с них не взяли ибо нечего с них брать?
Скорей всего так и есть, возможно даже там родители поучаствовали, а затем все на сына спихнули. Лично я слабо представляю, как маленький мальчик мог бы сам нечто подобное провернуть.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Скорей всего так и есть, возможно даже там родители поучаствовали, а затем все на сына спихнули. Лично я слабо представляю, как маленький мальчик мог бы сам нечто подобное провернуть.

Уж точно он не смог бы себе, сам, организовать кредитную линию на 100 000 :)

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Уж точно он не смог бы себе, сам, организовать кредитную линию на 100 000
Вот вот, если бы нечто подобное было бы доступно ребенку, да половина детей запада принялись с деньгами такое делать, что просто ужас...) так что явно что-то здесь не то.

grebnev

Профессионал
Реакции
292
Поинты
0.000
Вот вот, если бы нечто подобное было бы доступно ребенку, да половина детей запада принялись с деньгами такое делать, что просто ужас...) так что явно что-то здесь не то.

Да я вот почему то думаю что не только дети бы чудили с такими кредитными линиями. :wink2:

Сверху Снизу