Ну да, в средство от рака, куда охотней бы и я инвестировала. Хотя все чаще слышу, что давным давно есть лекарства. Но.... ответ все сами знают...а за финансирование согласен, вряд ли столь дорогие «игрушки» отлично финансировали.
Ну да, в средство от рака, куда охотней бы и я инвестировала. Хотя все чаще слышу, что давным давно есть лекарства. Но.... ответ все сами знают...а за финансирование согласен, вряд ли столь дорогие «игрушки» отлично финансировали.
Отдвать 9к долларов за игрушку, если и будут брать то для детей, а у детей она долго не проживет)))
Так какой смысл тогда с этого ?
Данный робот также со звезды местной внешность взял. Уж не от той ли виртуальной нашумевшей селебрити. ))и особенно - на танцующих роботах. У них даже звезда виртуальная какая-то там есть, где миллионы на ее концерты собираются.
Ну да, в средство от рака, куда охотней бы и я инвестировала. Хотя все чаще слышу, что давным давно есть лекарства. Но.... ответ все сами знают...
Не перевариваю его страшно. ) )))
В отрасль разработки лекарств миллиардами инвестируют, как государства так и частные лица, болезни они не выбирают , и знаменитости и богатые люди умирают от рака.
В робототехнику сейчас инвестируют не меньше потому что увидели цель, замена монотонного ручного труда роботами выгодна.
Выгодно, да только блин не людям. Иначе сразу безрабтица страшная начнется. Интересно, как эту проблему будут решать..
Переучат, кого добровольно а кого и пинками заставят, роботы все профессии не заменят. Фактически «труд» роботов дает больше прибыли , больше налогов для государства из которых оно и будет выплачивать пособия тем кто не может «переучится». Да и до массового «отъема работы у населения» еще довольно много времени.
Ну это уже зависит от воспитание ребенка, у меня друг есть ему уже за 20. Но увы все что не попадет ему в руки ломается в ту секундуМне кажется, такие игрушки для взрослых.
Одни покупают, потому что могут себе позволить. Обычно те кто из грязи в князи. )))
Другие могут и детям купить. ) Надо просто не трехлетнему ребенку давать для игры. ) Тут наверное от 7 лет и дальше
СуррогатыВспомнила фильм про клонов с Брюсом Уиллисом. Как они назывались у них роботы, которыми они управляли, через них на работу ходили - а сами дома сидели за пультом.
Суррогаты
Индустрия для взрослых стопудов освоит выпуск всяких Анжелин Джоли и Кармен Электр хотя бы и в аренду сдавать. С помощью силикона сделают усё как настоящее, подогрев там...
Мне просто вспоминается время когда более простые машины вводили. И какая сильная безработица в то время началась. И не сразу этот кризис миновал. А тут еще более совершенная техника спустя несколько сотен лет... и тут такое.. Даже сложно предположить, какие тогда специальности будут в ходу и вакансии - подвинчивальщик гаек роботу? ) Роботополиция? ) Слежение за порядком и ненападением на человека. Один случай уже был, когда детский робот обучающий сошел с ума и задавил взрослому человеку ногу, что того пришлось срочно госпитализировать.
Как раз на днях рассматривала похожие разработки. Наверное, это про этого робота и есть видео. Там девушка-робот вела живой разговор с человеком. Интересно. И немножко даже страшно. ) Не по себе. )) Вот ужеи будущее у самого порога стало.
Вспомнила фильм про клонов с Брюсом Уиллисом. Как они назывались у них роботы, которыми они управляли, через них на работу ходили - а сами дома сидели за пультом.
Как раз на днях рассматривала похожие разработки. Наверное, это про этого робота и есть видео. Там девушка-робот вела живой разговор с человеком. Интересно. И немножко даже страшно. ) Не по себе. )) Вот ужеи будущее у самого порога стало.
Вспомнила фильм про клонов с Брюсом Уиллисом. Как они назывались у них роботы, которыми они управляли, через них на работу ходили - а сами дома сидели за пультом.
Да, реально не по себе становится от таких роботов. Понимая, что скоро все заменять роботы. Человечество порабатиться ими. И возможно исчезнет. Очень жудко на душе...