kiwin,вы вроде бы дядька уже взрослый,но поступаете не по совести,все также продолжаете гадить там где нет вашего интереса,зато поете диферамбы тем, где уровень по сравнению с Гепардом нулевой.Это подло и низко.Играя в подобных проектах нужно все таки оставаться человеком.
См. Выше пожалуйста. Я объяснил почему мимо не прошёл, хоть и нет у меня депозита здесь.
А по поводу "отзывы может написать каждый" : не каждый сможет их аргументировать. Заметьте, я проект ни в чём не обвинял кроме того, что смог показать.
А это что?От сырости нарисовалось?
Нехорошо Накручивают, а потом так палевно следы пытаются замести
Сами то аргументировать сможете?Уверен,что нет,т.к вы не знаете истинной причины непоняток с VК, либо не сталкивались в подобными проблемами у VK,когда без разбора баниться группа.
Мне не понятна одна вещь,вы хотите заработать или вам важнее быть в группе VK?
Вам процент платит VK или Гепард?К чему вообще этот детский лепет?Завязывайте ерундой заниматься,берите kiwina под ручку и идите по своим проектам,сюда никого и никто за руку тащить не будет,не нравиться отсутствие группы - ну извините,досвидание.
В двух словах жизненный пример:вы пришли устраиваться в крупную международную компанию на работу,вам предлагают добротную и белую ЗП,хорошие условия,соц.пакет на уровне и т.д.,вы подходите работодателю,но вот у вас больной вопрос с детства (обязательное наличие группы VK).Ваш выбор? Мне кажется он очевиден.
Если вас действительно интересует проект, его работоспособность и мнение участника ,который имеет активный депозит:
Стабильная выплата:
22:13 22.09.14 Received Payment 58.7 USD from account U6997162. Batch: 69109546. Memo: API Payment. Gepard Alliance LTD. Withdraw for id - 80199. Payment ID: 80199
Вот ответ.Такую выплату я получаю ежедневно,участвую практически с самого начала,с марта месяца .Вопросов было предостаточно и не один не остался без ответа.Поддержка и условия,являлись главной мотивацией для вклада и мне не важно есть здесь группа VK или нет, присутствует ли здесь дизайн и определенный шрифт,кассир делает выплаты или охранник,чем угощают в офисе - кофе,коньяком или кефиром (от гарячего чая конечно же не откажусь
))),все это не имеет для меня абсолютно ни какого значения.Фактическая выплата - вот это для меня результат.Когда я пришел в проект вообще ничего не было,сейчас же Вам:
- не только юр.адрес,но и физ.офис
- платежек и банков столько,что мама не горюй
- возможность прийти в офис,пощупать бумажки (охранника,кассира)),убедиться,что все живые и настоящие,принять правильное решение и радоваться жизни не зависимо от того каким оно будет.
Много,но все же прийдется прочитать,если кого-то интересует примерное мнение активного участника.Все имеет начало и конец,риск есть всегда,абсолютно во всем и везде,поэтому всегда делайте вывод сами,слушать,прислушаться можна и нужно,но принимать решение только сами,берите ответственность на себя за свои же деньги и поверьте у Вас их станет больше.