Компания ООО "Гепард-Альянс" - gepardalliance.com - Страница 139

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dream Master

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Ответ из поддержки на мыло

Здравствуйте.
На сервер компании осуществлялась мощная DDOS-атака. Нам удалось
удержать сайт в online режиме, но доступа к почтовому клиенту и серверу
у нас не было. Пополняем резервы, выводим часть средств с торгового
счета, и в понедельник в пределах регламента произведем вывод всех
заявок. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Вот это я понимаю: чётко, по делу, с ясным обозначением проблемы и чётких сроков её решения! Браво GA! :thumbsup:
В идеале, конечно, если бы эта информация была на самом сайте, но, это уже придирки..

В аналогичных проектах служба поддержки обычно только сопли жует: "мы занимаемся вашим вопросом", "в ближайшее время сервис восстановится", "скоро.." и прочие шаблонные фразы, а тут прям молодцы! Если ещё и сдержат слово - то прям "респект и уважуха"! :_106:

Ждёмс! :_120:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Allien

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Вот это я понимаю: чётко, по делу, с ясным обозначением проблемы и чётких сроков её решения! Браво GA! :thumbsup:
В идеале, конечно, если бы эта информация была на самом сайте, но, это уже придирки..

В аналогичных проектах служба поддержки обычно только сопли жует: "мы занимаемся вашим вопросом", "в ближайшее время сервис восстановится", "скоро.." и прочие шаблонные фразы, а тут прям молодцы! Если ещё и сдержат слово - то прям "респект и уважуха"! :_106:

Ждёмс! :_120:

Увы, но опыт показывает, что подобные отписки насчет DDOS, равно как и "мы переезжаем в новый офис/домен" судя по печальному примеру Clever и BTC - ничем не лучше, та же банальщина.....

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Вы не учли тот фактор что во всех предыдущих компаниях, все в момент исчезали, в офисах не отвечали (закрывали их), руководство строило свою позицию путем отговорок, такого плана как - мы разбираемся со временем, выплаты будут за неделю-две, тот же переезд у новый офис и прочую ерунду!

ООО "Гепард Альянс" указали конкретную причину, сроки выплат, а это уже сегодня не ЗАБЫВАЕМ, отвечал на звонки и вопросы клиентов, даже представитель на форуме отписался!

Добавлю еще, перед тем как писать злостный пост изучите проект, прочтите FAQ, гляньте на регламент выплат, и только после этого делайте вывод!

Всем удачи, полный кошель зеленых дядек) и легкого рабочего понедельника! :thumbsup:

Последнее редактирование:

Annamaria

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Никаких нах. выплат, пи.........

добавлено через 1 минуту
Мошенники, даже месяца не протянули

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Вы наверное темой ошиблись! Проект работает с 11.03.2014г, а теперь смотрим на календарь и считаем). Не помешало бы Вам еще почитать несколько страниц, тех.под. ответила что выплаты будут сегодня согласно регламенту!

добавлено через 4 минуты
Ответ поддержки:
В понедельник в пределах регламента произведем вывод всех
заявок. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

Diana Spencer

Новичок
Реакции
217
Поинты
0.000
А я просто жду и уверенна, что кошечка не подведет!
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

msima

Специалист
Реакции
1,645
Поинты
0.000

Иван Столов

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я с ней разговаривал час назад по телефону, обещала отписаться сразу как-только хоть что-то прояснится.
Ждите ждите. Это такие же басни как с Алмидой, Клевером, ММсисом и всеми подобными. Кто-нибудь продолжил платить?
Что, кому-то выплатили?

А про то что я новорег... Так это только на форуме, я новорег. И прошёл через все эти компании, и и их басенки.
Так что ждите, ждите Уважаемые. Как выплаты, находитесь в ожидание:rolleyes:

А то что это компания мошенники, так это и так видно. Кто здесь в профит вышел? На первом плане никто. А таких было тьма. Так что здесь всё ясно, денюжки ушли. А с такими мизерными %, нехрен лезть в такие хайпы. Это хайп не более того.

Владимировна

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
уважаемые партнеры, а в офис в Питере никто сегодня не ездил? Просто я как представитель ничего ответить не могу. У всех телефоны выключены, а мне люди звонят даже с Украины, и я им ничего сказать не могу. Если кто то был в офисе расскажите, пожалуйста

добавлено через 1 минуту
последний раз гендиректор сам звонил в пятницу, сказал ждать, что все будет хорошо, а теперь телефоны все выключены

Elena P

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Всем привет. я в Питере ходила сегодня в офис в 14:00 . Там никого нет. На телефон никто не отвечает.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
что дальше думать??????
если бы уже сейчас закон принят о пособниках(проект расматривается) создателей мошеннических проектов(пирамид) вы б под суд пошли!!! Задумайтесь кто на вас наживается Это игра а не реальный бизнес! В семью идите)))))

Владимировна

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Дак кто думал что это пирамида? Реальный офис, реальное руководство, регистрация в налоговом органе, заключение договора займа, ежедневные отчеты на сайте. Мне тоже пришлось открыть допвид деятельности, подготовить офис. Ведь выглядит все так реально

isaevaleks

Интересующийся
Реакции
83
Поинты
0.000
... заключение договора займа...

С вами заключали договор займа?Так идите в суд.Может у них на балансе что-нибудь болтается, в суде ещё раз взгляните в глаза руководству.
Без иронии...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу