Re: gepardalliance.com - gepardalliance
Цитата:
Сообщение от derMeister
Наблюдал, оценивал риски, пришел к мнению что 99,99% успею отбить деп и получить профит.
Простите, а откуда такая уверенность?
Есть много факторов, о которых можно судить, как долго проживет проект.
Некоторые из них, сколько вкладывалось в создание проекта, несомненный плюс, это официальная фирма. Посмотрите стейты, логичность операций, а не как у некоторых, нарисуют и не понятно, было рубль, стало 100р в обороте, а на сайте написано что 1000р, сразу можно понять откуда ноги растут. Оценил работу службы поддержки лично. Само описание компании, видно что не с кондачка делано. Пообщался с некоторыми профи, узнал их мнение. Есть и другие факторы. Я как инвестор, не буду полагаться на «авось», а сначала оценю риски, да ошибался иногда, но с кем не бывает, но в целом не жалуюсь. Не всегда раскрываю вклады в некоторых проектах, дабы не привлекать внимания лишнего. Я думаю тут не мало людей, кто не отписывается о солидных вкладах. У меня тоже привычки нету, постить каждый день выплату, ибо не каждый день вывожу профит, предпочитаю «подкопить» профит и вывести. А вообще каждый решает сам, сколько и куда вкладывать.
добавлено через 6 минут
Тут у всех такие копеечные вклады? Есть кто по серьезному зашел?
Вы бы обозначили сумму, которая считается серьезной. Для кого-то 100 баксов серьезная, а для кого-то 50к зелени - "тестовая".
Мой деп - 3500. Второй план. Не скажу что мега серьезная, но и не маленькая. Почти годовой расход на заправку своего H2.