• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Компания по аренде жилья Vacasa привлекла $103.5 млн инвестиций

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,253
Поинты
400.489

Ведущая компания по аренде жилья Vacasa сегодня привлекла колоссальные $ 103.5 млн инвестиций от венчурного фонда Riverwood Capital при поддержке существующих инвесторов Level Equity и Assurant Growth Investing. В рамках раунда, Джефф Паркс, основатель и партнер Riverwood Capital, присоединяется к совету директоров Vacasa.

Компания, которая с момента своего запуска привлекла почти $144 млн капитала, нацелена использовать данное финансирование для выхода на новые рынки, расширения своего портфеля недвижимости, а также для доработки своего технологической платформы.
Наша главная цель: быть вездесущим - мы предлагаем домовладельцам эффективно управлять своей недвижимостью, а гостям беззаботно проводить отпуск, - прокомментировал Эрик Бреон, основатель компании.

Наши инвестиции в развитие Vacasa являются свидетельством нашей уверенности в быстрорастущем рынка аренды жилья, а также нашей уверенности в том, что команда Vacasa продолжает выполнять свое видение, - сообщил Джефф Флинн, партнер Assurant Growth Investing.​

Основанная в 2009 году генеральным директором Эриком Бреоном, Vacasa является ведущей компанией по управлению отпусками и имеет в своем арсенале более 6 000 домов в США, Европе, Центральной и Южной Америке, а также в Южной Африке.

Vacasa является посредником и предлагает домовладельцам эффективное управление недвижимостью с полным спектром инструментов. На сегодняшний день, компания насчитывает свыше 1600 сотрудников, включая инженеров программного обеспечения в Бойс, Портленд, и Сантьяго.

Специально для MMGP.COM

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,253
Поинты
400.489

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Да, это практически аналог аирбнб, только со своими плюшками

Пользуюсь Airbnb и не вижу никакого смысла искать новые компании. Сервис удобнее некуда, возможно у арендодателей и есть с ним проблемы, но как пользователя меня все устраивает

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,253
Поинты
400.489
Пользуюсь Airbnb и не вижу никакого смысла искать новые компании. Сервис удобнее некуда, возможно у арендодателей и есть с ним проблемы, но как пользователя меня все устраивает
На мой взгляд, не нужно фокусироваться на мировых монополистах :q-nono:
На рынке появляются новые компании с новыми идеями, и если они более выгодны для потребителя, то почему бы и не воспользоваться...:wink2:

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
На мой взгляд, не нужно фокусироваться на мировых монополистах
На рынке появляются новые компании с новыми идеями, и если они более выгодны для потребителя, то почему бы и не воспользоваться...

Вообще не стоит, согласен. Вот я когда во Львов последний раз ездил, снимал жилье через Airbnb, дешево, красиво и сердито.

А через местные платформы везде пишут "100% гарантия поселения", а снизу "мы не гарантируем поселение, это делает владелец дома. Мы лишь посредник". Меня это насторожило, честно говоря.

А в Airbnb я вижу сразу все даты, когда дм занят, плюс плачу всю сумму сразу и владелец дома видит мою серьезность и желание отдохуть

stebel2017

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
На мой взгляд, не нужно фокусироваться на мировых монополистах
Вообще фокусироваться только на именитых компаниях вредно - всегда приходится доплачивать за бренд. Начинать, конечно, стоит с надежной компании, где сервис описывают тысячи отзывов. Но со временем, когда начинаешь разбираться в тематике, видеть риски, плюсы и минусы, то стоит поискать новые компании, с более лояльными условиями для клиентов.

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,253
Поинты
400.489
"100% гарантия поселения", а снизу "мы не гарантируем поселение, это делает владелец дома. Мы лишь посредник"
Это наверное какой-то мутный посредник-мошенник:)
Сейчас полно аналогов Airbnb, по крайней мере дешевле явно;)
Но со временем, когда начинаешь разбираться в тематике, видеть риски, плюсы и минусы, то стоит поискать новые компании, с более лояльными условиями для клиентов.
Безусловно. Я лично сторонник стартапов и с радостью протестирую новые продукты и услуги. Монополисты только бабки считать умеют, потребители автоматом уходят на 2..3...5 план..

Pontyuko Pointman

Любитель
Реакции
143
Поинты
0.000

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,253
Поинты
400.489

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Это наверное какой-то мутный посредник-мошенник
Сейчас полно аналогов Airbnb, по крайней мере дешевле явно

Комиссия у сервиса явно большая, но я постоянно подключаю друзей/знакомых и они получают 600 грн на первую поездку и я бонусы беру)

Alcest

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,253
Поинты
400.489
Комиссия у сервиса явно большая, но я постоянно подключаю друзей/знакомых и они получают 600 грн на первую поездку и я бонусы беру)
О бонусах наслышан! Вот как раз таким как Vacasa и др. не хватает такой раскрутки;)

Сверху Снизу