• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Компания «Ростелеком» поменяла букву за 35.000.000 рублей

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.100

Компания «Ростелеком» поменяла букву за 35.000.000 рублей.​
Российская телекоммуникационная компания «Ростелеком» изменила букву потратив на это 35.000.000 рублей. Логотип компании состоящий из сине-оранжевой стилизованной буквы «Р» похожей на "ухо" был изменен на новый логотип тех же цветов, но уже в виде сложенной ленты. Такой новый логотип компании можно сделать в бесплатной программе Illustrator за пару минут.

«Старый логотип компании буква "Р" в виде "уха" у многих вызывал ассоциации с телефоном, а мы уже не телефонная компания. Следовательно, нами было принято решение в создании нового логотипа, который символизировал бы наше направление в сторону цифровых технологий», — рассказал глава компании «Ростелеком» Михаил Осеевский.

Но при создании нового логотипа «Ростелекома», дизайнерами видимо было принято решение особо не заморачиваться и они создали символ очень похожий на уже существующий:

По материалам: http://ucrazy.ru/foto/1538999683-rostelekom-pomenyal-bukvu-za-35-millionov.html

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PorkyDew

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Во-первых, тут не просто лого, а айдентика. Процесс по данным из открытых источников проходил полтора года от создания брифа до конца разработки. Во-вторых, цена обусловлена тем, что заменяются все визуальные носители. И разрабатывается новый бренд-эссенс. Был изменен весь дизайн и позиционирование бренда, визуальный стиль + фишкой стала гибкость палитры и многоцветоность - сколько там работы проделано боюсь представить.

Логотип митсубиши можно за 3 минуты сделать и что? и чего это иллюстратор бесплатный стал, когда он платный по лицензии в пакете адоб? Про кражу логотипа я вообще промолчу - нашел какой-то ноунейм с похожим силуэтом. Это Material Design с приметивными формами - тут что не сделай уже скопировал

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.100
Во-первых, тут не просто лого, а айдентика. Процесс по данным из открытых источников проходил полтора года от создания брифа до конца разработки. Во-вторых, цена обусловлена тем, что заменяются все визуальные носители. И разрабатывается новый бренд-эссенс. Был изменен весь дизайн и позиционирование бренда, визуальный стиль + фишкой стала гибкость палитры и многоцветоность - сколько там работы проделано боюсь представить.

Логотип митсубиши можно за 3 минуты сделать и что? и чего это иллюстратор бесплатный стал, когда он платный по лицензии в пакете адоб? Про кражу логотипа я вообще промолчу - нашел какой-то ноунейм с похожим силуэтом. Это Material Design с приметивными формами - тут что не сделай уже скопировал
я объясню: эта новость "по материалам источника". источник указан. все свои негодования можете отправлять туда!)

Последнее редактирование:

PorkyDew

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
я объясню: эта новость "по материалам источника". источник указан. все свои негодования можете отправлять туда!)

Так а постить этот бредовый шлак зачем? или думать своей головой уже не надо и проверять информацию перед публикацией тоже?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.100
Так а постить этот бредовый шлак зачем? или думать своей головой уже не надо и проверять информацию перед публикацией тоже?
мне абсолютно все = что постить, главное, чтобы хоть как-то было связано с финансами, тем самым я участвую в одном интересном для меня мероприятии.

п.с. у меня УГи закончились на сегодня, я вам завтра возмещу

PorkyDew

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
По тебе и видно, что нужно лишь запостить что-то для статистики.

Да мне по барабану, можешь хоть заявку в полицию писать лол :D

P.S есть сайт ростендера - можешь как бот оттуда закидывать тендеры в новости на ммгп, ещё финансовые отчетности ежеквартальные брендов по тратам или на крайняк баланс расходов с своей карты банковсой - очень полезная инфа считаю :thumbsup: хотя ещё лучше брать инфу с левого сайта, сверстанного пятой точкой

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
26,181
Поинты
43.032
Как по мне, новый логотип в десятки раз лучше старого... но блин..не за 35 млн:)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.100
По тебе и видно, что нужно лишь запостить что-то для статистики.
по вам видно, что вы и этого сделать не в состоянии))

Да мне по барабану, можешь хоть заявку в полицию писать лол :D
а это тут причем?

есть сайт ростендера - можешь как бот оттуда закидывать тендеры в новости на ммгп, ещё финансовые отчетности ежеквартальные брендов по тратам или на крайняк баланс расходов с своей карты банковсой - очень полезная инфа считаю :thumbsup:
ваши расчеты глупы, т.к. предлагаемая вами информация никому не пригодится. (многолетний опыт работы с новостями)

добавлено через 3 минуты
Как по мне, новый логотип в десятки раз лучше старого... но блин..не за 35 млн:)
на мой взгляд, конечно новый логотип лучше прежнего, но можно было в несколько раз и по-оригинальнее что-то придумать. у меня есть известный художник (молодой парень), так он бы за пару-тройку миллионов, думаю согласился бы сделать работу получше. а в данном случае это похоже просто на честную обналичку безнала))

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
26,181
Поинты
43.032

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.100
За пару-тройку миллионов? Да этот логотип максимум $1000 стоит:)
ну, если на то пошло, то у нас один "новый" моб.оператор когда-то относительно давно огласил конкурс на создание логотипа и за это просто пообещал вечный безлимит)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,588
Поинты
9.727
Ну Москва помнится тоже кучу бабла потратила, на логотип для метрополитена.
У этих рулителей, главное бабки освоить. Единоличный собственник, никогда, так бездарно бабки на ветер, пускать не станет.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.100

MonikTop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,323
Поинты
0.000
Ну сядя по буквам - все на месте остались, знак поменяли... это их средства, возможно там женщина этим управляет. А как вы знаете раз в год и мебель в квартире не грех переставить. Возможно опрос проводили и люди признались, что их это "ухо" уже реально бесит?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.100
Ну сядя по буквам - все на месте остались, знак поменяли...
так вы заметили, что они не сильно-то и заморачивались при его замене:

вот это поменяли:

а вот это уже у кого-то было:

MonikTop

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,323
Поинты
0.000

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.100
А что может быть если получится, что они чейто знак скопировали?
правообладатель знака потребует компенсацию. в данном случае может потребовать огромную сумму, раз компания тратит только на 1 букву десятки миллионов рублей)

Сверху Снизу