• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

[Компания закрыта] ПАММ счета Broco

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Рейтинг ПАММ счетов.

Обсуждение ПАММ площадки Broco предлагаю вести в этой ветке.

P.S. Позже здесь будет полноценный обзор.

Компания закрыта

Официальное заявление президента ГК Broco Валерия Мальцева
ru.brocompany.com/about-us/news/3365/

Дамы и господа! Уважаемые клиенты ГК «Broco»!

Я, Мальцев Валерий, как генеральный директор, вынужден сообщить вам об остановке работы компании с 00 часов 00 минут, 25 июля 2012 года.

С прошлой недели, в офисах ГК «Broco», следственной группой из ГУ ГСУ МВД России по г. Москве проводятся следственные мероприятия (обыски, изъятие аппаратуры, документов и допросы), в рамках возбужденного против нас уголовного дела о подозрении в мошенничестве.

Все подозрения выстраиваются на основании нескольких заявлений наших бывших клиентов, которые в 2008-2009 годах торговали в компании, деньги при торговле потеряли. Все клиенты торговали месяцами, совершив немалое количество сделок, что подтверждается выписками из их торговых счетов.
Еще нас обвиняют в том, что мы в этот период времени работали без лицензии (лицензии ФСФР и FSC почему-то пока не рассматриваются), а также следствие выяснило то, что мы не могли проводить сделки на международных рынках (прямые торговые платформы CQG, NT, Currenex и в конце концов всем известное дело с SEC USA, где на суде четко и ясно было доказано о 100% выводе всех клиентских средств на биржи тоже пока не принимаются).

За последние 2,5 года у нас это 4-я волна обысков по всей компании. После каждой такой волны, компания лишилась всей рабочей аппаратуры, серверов и части напуганных этими действиями обученных и профессиональных сотрудников. После каждых таких мероприятий мы теряли инвесторов, которые хотели бы инвестировать в разработанные нами «от и до» интересные проекты.

В каждом процессе наступает момент, когда уже не существует никаких сил бороться с тем, что компанию стараются очернить, изуродовать и разорвать. Не осталось сил и у нас.

На протяжении последних 2,5 лет компания переживала слишком большие потрясения для своих размеров, но мы каждый раз старались восстановить все процессы и сделать все возможное для того, чтобы клиенты компании не пострадали. Но отголоски дела с SEC, жесткая корпоративная война, в которую была втянута компания и я лично, а также последняя череда банкротств американских прайм брокеров, и последняя волна обысков с изъятием практически всех ресурсов поставила точку на существовании и развитие ГК «Broco».

Рядовые сотрудники компании, также как и начальники отделов приложили максимум усилий для того, чтобы компания вышла из кризиса, и у нас это получалось, но, увы, вышеперечисленные факторы сыграли свою роль. Я до последнего момента уверял и поддерживал сотрудников, надеясь на то, что беды прекратятся, и мы сможем работать в спокойной обстановке. Нам этого не дали. С завтрашнего дня 99% личного состава компании будут уволены, после того как они вложили в компанию максимум сил. Точно знаю то, что сотрудники компании в этой ситуации пострадали больше всех, и нет никакой их вины в том, что произошло с компанией.

С завтрашнего дня мы остановим деятельности всех компаний входящих в ГК «Broco». Завтра, из-за вышеперечисленных факторов, а также из-за отсутствия сетевых ресурсов и доступа к системам, наших клиентов не смогут обслуживать брокеры и техническая поддержка. Завтра (25 июля 2012 года) с 02:00 по МСК, все клиенты компании смогут только закрывать позиции в торговых терминалах. В пятницу, в 23:59 по МСК все позиции клиентов будут закрыты принудительно. Из-за отсутствия ресурсов и доступа к системам обслуживания мы не можем принимать и обрабатывать заявки клиентов в личном кабинете, поэтому мы официально начнем принимать заявления (требования) клиентов о выплате средств с их торговых счетов в письменном виде на адрес компании ( я выложу все образцы документов и адрес по которому вам необходимо будет их направлять). Из-за отсутствия сетевых ресурсов, сайты компании, также как и личный кабинет будут работать до 27 июля 2012 года. Также пока непонятно сможем ли мы отправлять письма по терминальной почте. В любом случае форум компании будет работать постоянно, и на нем я буду информировать клиентов компании о текущей ситуации.

“Broco» для меня лично, больше чем компания. Это моя жизнь, поэтому я прошу простить меня клиентов, партнеров, контрагентов, поставщиков и сотрудников. Я не справился со сложной ситуацией, несмотря на то, что сделал больше, чем это было возможно.

Всю важную информацию, по мере ее поступления я буду освещать в этой ветке на форуме компании.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
А тут вообще, вся подноготная Броко с доками и т.д.: http://www.antibroco.org

особенно рекомендую форум почитать... сам читал на одном дыхании

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
InvestBankA и Броко обманывают инвесторов
Такие «доказательства» может сочить кто-угодно про любого трейдера и любое ДЦ.

особенно рекомендую форум почитать... сам читал на одном дыхании
Почитал.. десяток тем.. почти все только с одним сообщением от топикстартера.. есть очень интересные темы в стиле «How to obtain best iPhone 5 Cases?».
Не впечатлило.

К@терина, WMG
Если есть какие-либо реальные доказательства обмана Броко своих клиентов?
Если да, то оформляйте официальную претензию в разделе Претензии к компаниям

Если доказательств нет – буду вынужден выдать предупреждение за клевету.

WMG

Должник!!!
Реакции
11,449
Поинты
0.000
К@терина, WMG
Если есть какие-либо реальные доказательства обмана Броко своих клиентов?
Если да, то оформляйте официальную претензию в разделе Претензии к компаниям

Если доказательств нет – буду вынужден выдать предупреждение за клевету.

Вообще-то я про претензии ни слова не говорил, а лишь указал на ресурс в котором "раскрывают" работу памм системы этого брокера... даже от одного лица...

И документы о том, что Броко не выплачивает австрийским клиентам, там имеется.

Ссылку дал, как информацию к размышлению... Помните когда пошли первые "слухи" о том, что Броко штрафуют... они говорили, что нет и всё будет ок.... но всё-же оштрафовали... и инфа подтвердилась на 100%... и тяжба с альпари... и т.д.

Конечно понятно, что Броко пытаются таким образом "слить" ( или дорогу перешли или бизнес хотят отнять)...

Последнее редактирование:

Avreh

МАСТЕР
Реакции
154
Поинты
0.130
Vovan, как ты прокомментируешь претензии Альпари к Броко по поводу использования торгового знака "ПАММ-счет"? На сайте Броко недавно была новость с заголовком "Броко выиграла суд", но затем в той же заметке сообщается:
"В итоге, суд запретил использовать торговую марку PAMM‒account (ПАММ‒счет) и обязал ООО «Броко Инвест», Broco Investments и VSI Technical Support удалить данные обозначения со всех ресурсов."

Кто-нибудь чего-нибудь понял? И потом, ведь, не только Броко использует эту торговую марку? Но о претензиях к другим ничего не слышал.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
"В итоге, суд запретил использовать торговую марку PAMM‒account (ПАММ‒счет) и обязал ООО «Броко Инвест», Broco Investments и VSI Technical Support удалить данные обозначения со всех ресурсов."

Кто-нибудь чего-нибудь понял? И потом, ведь, не только Броко использует эту торговую марку? Но о претензиях к другим ничего не слышал.

компания Альпари Трейдмарк Холдинг Хаус Лимитед (Трейдмарк Холдинг) – это холдинговая компания по управлению объектами интеллектуальной собственности, в том числе рядом торговых марок Альпари.

В частности Трейдмарк Холдинг является владельцем торговой марки PAMM-account (ПАММ-счет).
http://forum.alpari.ru/showpost.php?p=2030778&postcount=5

Может они имеют претензии именно к "торговой марке" ПАММ, а не к технологии ПАММ?
Совершенно верно.

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000
Vovan, как ты прокомментируешь претензии Альпари к Броко по поводу использования торгового знака "ПАММ-счет"?

В разборки между компаниями-конкурентами встревать и что-либо комментировать не хочу.

А Альпари, действительно, загистрировала торговую марку "PAMM-account".
Технологию PAMM придумали задолго до них, поэтому ее использование возможно разными компаниями.

Avreh

МАСТЕР
Реакции
154
Поинты
0.130
В разборки между компаниями-конкурентами встревать и что-либо комментировать не хочу.

Ну не считаю это встреванием в разборки. Просто хотелось бы видеть общую картину на этом поле.
Более 10 компаний на русскоязычных сайтах используют тоже самое название. А претензии только к Броко. Может быть, Альпари просто нужен прецедент и такая уже участь ждет все остальные компании?
Глядишь, и ветку форума уже нельзя будет так называть - "Инвестирование в ПАММ-счета" :unknown0:
PAMM придумали задолго до них, поэтому ее использование возможно разными компаниями.

Решение суда говорит об обратном.

paramon

Любитель
Должник!!!
Реакции
43
Поинты
0.000
Ну не считаю это встреванием в разборки. Просто хотелось бы видеть общую картину на этом поле.
Более 10 компаний на русскоязычных сайтах используют тоже самое название. А претензии только к Броко. Может быть, Альпари просто нужен прецедент и такая уже участь ждет все остальные компании?
Глядишь, и ветку форума уже нельзя будет так называть - "Инвестирование в ПАММ-счета" :unknown0:
Решение суда говорит об обратном.

Вместо сочетания ПАММ-счет можно использовать:
- ПАММ счет (без дефиса)
- ПАММ сервис
- ПАММ, ПАММы, ПАММа, ПАММов
- ПАММ/ЛАММ
- и т.д.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Вместо сочетания ПАММ-счет можно использовать:
- ПАММ счет (без дефиса)
- ПАММ сервис
- ПАММ, ПАММы, ПАММа, ПАММов
- ПАММ/ЛАММ
- и т.д.
Вам выражение "Сходство до степени смешения" ни о чем не говорит?

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Я так понимаю, счета Броко не пользуются особой популярностью. Кроме того, на данный момент заметны некоторые проблемы с выводом (крупных сумм) средств из Броко.
Однако, есть немало трейдеров, у которых сохранились средства в Броко. И для них может быть интересно интвестирование в ПАММы Броко. Нужно сказать, что в Броко все же есть профитные управляющие, хотя их и не много...

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
С такой "скоростью" вывода средств сюда больше ни один адекватный управляющий и иинвестор не придет

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
С такой "скоростью" вывода средств сюда больше ни один адекватный управляющий и иинвестор не придет

С такими событиями, которые были вчера у Броко, уже точно ни один инвестор не придет.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Может тему перенести в соответствующий раздел? Чтобы людей не заблуждать

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Группа компаний Broco закрыта.
Подробности в первом посте темы.

Чуть позже данная тема будет перенесена в соответствующий раздел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.