Экологическая одежда это конечно хорошая идея. Но где и когда она будет производится, и у кого будет возможность носить её, это уже другой вопрос. Будем надеяться, что большинство людей смогут приобрести эту одежду
Ну абсолютно без синтетики сейчас купить сложно, в лучшем случае натурального будет достаточно, чтоб комфортно было носить...Уж я точно синтетику не покупаю, в ней же как-то жить надо, а это невозможно. Поэтому стараюсь выбирать максимально натуральный состав
На западе люди любят подобное, да и деньги у них как правило есть...Думаю, что такая одежда всё равно найдет свою покупателя. Не мы, так другие купят.
Это верно, к сожалению... Но если покопаться состав с всего 5% синтетики можно найтиНу абсолютно без синтетики сейчас купить сложно
Да, на западе сейчас модно эко. А наши вечно там моду подхватывают. Уже стали открывать магазины с эко-продуктами, как и там. Поэтому скоро и наши красавицы будут хвастать в инстаме эко-одеждойНа западе люди любят подобное
Вполне возможно, только у нас сейчас и обычная одежда к сожалению крайне дорогая, так что я слабо представляю сколько может эко-одежда стоить. И интересно ее в секондах продавать будут?Да, на западе сейчас модно эко. А наши вечно там моду подхватывают. Уже стали открывать магазины с эко-продуктами, как и там. Поэтому скоро и наши красавицы будут хвастать в инстаме эко-одеждой
В секонд-хэндах обычно всю ношеную одежду химикатами обрабатывают, чтоб никаких микроорганизмов на ней не оказалось случайно. А вот эту эко-одежду можно ли из-за состава так почистить...И интересно ее в секондах продавать будут?
Правда!?) Информация про одежду из секонд-хендов* Я в шоке, если честно) Думал, обыкновенная стирка решает эти задачи)В секонд-хэндах обычно всю ношеную одежду химикатами обрабатывают, чтоб никаких микроорганизмов на ней не оказалось случайно. А вот эту эко-одежду можно ли из-за состава так почистить...
Если говорить о тканях одежды, которая есть в секонд-хендах, то здесь все качественно!И интересно ее в секондах продавать будут?
Правда! А Вы об этом не знали? А специфичный запах от одежды из секондов никогда не ощущали? А если вещи после больного туберкулезом, какая там стирка поможет?Правда!?)
Да в секонде одежда зачастую хорошая, притом и стоит на порядок дешевле китайского тряпья. Но меня интересует, увидим ли мы именно экологическую одежду там когда-то...Если говорить о тканях одежды, которая есть в секонд-хендах, то здесь все качественно!
В подобных местах редко можно заметить китайские трапки, которые на один сезон и в мусор
Да есть, и довольно много. Я на прошлых выходных купил шерстяной свитер. 90% шерсть.Да в секонде одежда зачастую хорошая, притом и стоит на порядок дешевле китайского тряпья. Но меня интересует, увидим ли мы именно экологическую одежду там когда-то...
Верно, но 90 процентов это не показатель, одежду с таким составляющим можно купить сейчас спокойно, и экологической она пока как-то не считается)Шерсть это ведь экологическая одежда, верно?
Вы считаете, что необходимо иметь 100% состав в одежде? Ведь даже 90% состав уже плюс сегодня. Это не 50% на 50%, где 50% будет шерсть, а 50% синтетические вставкиВерно, но 90 процентов это не показатель, одежду с таким составляющим можно купить сейчас спокойно, и экологической она пока как-то не считается)
Чтоб называться экологическим да. Сейчас купить свитер на 90-процентов из шерсти можно, но экологическим его никто не считает, для экологического, синтетики там должно быть 0 процентов, не больше...Вы считаете, что необходимо иметь 100% состав в одежде? Ведь даже 90% состав уже плюс сегодня. Это не 50% на 50%, где 50% будет шерсть, а 50% синтетические вставки
Один раз заходил в подобные магазины, а сейчас вообще что-то не очень хочется заходить в них!) Да и я сторонник того, чтобы накопить на качественную(брендированную) вещь!Правда! А Вы об этом не знали? А специфичный запах от одежды из секондов никогда не ощущали? А если вещи после больного туберкулезом, какая там стирка поможет?
Дезинфекцию ношеной одежды проводят с помощью химических веществ, в частности формальдегидом.
Пардонте, если я Вас слегка напугала, но я лишь сказала правдуа сейчас вообще что-то не очень хочется заходить в них!)