Нашел данное предложение на форуме, почитал отзывы, решил, что стоит воспользоваться. Учитывая, что это мой первый опыт создания сайтов вообще, при полном отсутствии знаний по продвижению, решил что раз есть такой замечательный специалист, обязательно воспользуюсь его предложением. Первый раз обратился в аське вечером 22.06.2012 г. В ответ получил сообщение с именем ТС около 2 часов ночи 23.06. После этого - тишина полная.
24.06 В течение дня опять обратился к ТС в аське. Наконец получил сообщение, что он очень занят. Но заказ в работу принял. Я его тут же и оплатил:
Получил подтверждение оплаты в аське и сроки выполнения работы:
По состоянию на 22.07 итог работы ТС выглядит следующим образом:
Зарегистрирован сайт в марте, наполнением его я занимался по май включительно, с июня выпустил его в свет, так сказать. Самый высокий пик просмотров - это я добавлял товары в интернет-магазин и новые статьи как раз перед тем, как обратился к ТС (обратите внимание на даты). Результат работы ТС очень хорошо отражен на графике.
Так как это мое первое детище, я каждый день заходил, проверял статистику. По стилю общения с ТС создалось ощущение, что он безумно занят, работы по горло и я со своим мелким заказишкой только отвлекаю Его Величество от Творения. Ну что ж, я свое место знаю, спокойно ожидал, когда дойдет очередь до меня.
И тут с огромным удивлением читаю:
Сегодня для всех скидки 10% , заказывайте комплексный прогон прямо сейчас!
Как же так? Весь занят работой, и вдруг предложение со скидкой. А как же я? Ведь я же лучше, чем собака (С)(Малыш и Карлссон)
13.07 написал в аське сообщение о том, что ни отчета о проделанной работе не получил, ни увеличения трафика на сайте не увидел. В ответ - полная тишина по сегодняшний день.
С сожалением вынужден сказать, что ТС не выполняет свои обязательства. Написал ему, чтобы вернул оплату.
Вроде не мальчик, школоло не назовешь. Мужчина должен быть хозяином данного слова. Но действует как дешевый разводила: "Пацан - хозяин своего слова: слово дал, слово взял".