Ответ: Кому богатых HYIP-инвесторов подешевке?!
История неожиданно получила продолжение.
Мой блоговский ящик настроен на пересылку писем на другой - рабочий и в сам ящик я -каюсь, виновата! - захожу крайне редко. Вот и сегодня пошла почистить папку Спам и обнаружила там аж целых 2 письма. Правда годичной давности
(надо же, как время скачет).
Не исключаю, что мой ответ могла постичь та же участь. Поэтому отвечаю здесь автору этого текста:
Subject: Богатые инвесторы и жадные админы.
Date: 24.09.2008 20:35:13
Доброго времени суток, Дельта!
Скажите честно, переписку Вы покромсали?
Просто интересно. Я Вас очень уважаю, мне интересно знать как оно на самом деле...
Так не хочется в Вас разочаровываться...
ЗЫ. Очень польщён Вашим желанием взять у меня интервью.
Тронут, искренне...
Конечно, я хочу взять интервью! Конечно большинству из нас интересно получить ответы на вопросы типа этого:
...у него потенциальные инвесторы на ХХХХХХ суммы - постоянно есть. То что это одни и те-же люди сомневаюсь, так как после первого влёта на такие суммы они уже сомневаюсь что пойдут на такие риски какие бы богатые не были (если только не полные деб.....ы). Т.е. все потенциальные инвесторы доверяли "разводящему" доступы к своим акаунтам в Е-голд - сказка какая-то.
А переписку... Ну не буду же я выкладывать на форум письма со всеми шапками.
Кстати, судя по текстам, форум Вы читаете, вопросы видели. Поэтому ответьте на них (можно на емэйл), а я опубликую (тайну имени сохраню, обещаю!)