• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Кому кризис, а кому богатство - Страница 2

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
ОбещалА :i-yes: Но, конечно, обещать не значит жениться, но я постараюсь все-таки своё обещание выполнить :) Хотя я планировала провести каникулы без ПК, а книгу только так есть возможность прочитать..

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010

Особенности скоростного набора :wink2:

а книгу только так есть возможность прочитать..

Когда-нибудь она до вас доберется :wink2:

Может я отправлю такой прекрасной девушки ее до востребования чрез почту?!) :i-yes: Тогда уже точно не отвертитесь)

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
Когда-нибудь она до вас доберется
Возможно, уверена это произойдет в тот день, когда она мне будет особенно нужна :)

до востребования чрез почту?!)
Давайте я подумаю над Вашим предложением, но в любом случае благодарю за заботу :)

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,124
Поинты
47.728

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Ну так если деньги в одном месте исчезли, значить они где-то в другом месте должны соответственно появиться, без следа ничего не исчезает. Вот и соответственно, народ беднеет, в то время как новые миллионеры появляются...

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Это точно, на жизнях и на здоровье других людей зачастую обогащаются. А я другую но очень похожую поговорку знаю, где говорится, что если где-то закрываются двери, то где-то открывается форточка).

При не очень оптимистичном настрое моя поговорка превращается в Вашу. Но надо конечно верить в лучшее. А то ведь руки опустятся и каких-то перспектив не видать точно.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
перед новым годом хоть какая то возня начинается а вот праздники пройдут и вся торговля колом встанет да и не только торговля......
Это точно, перед праздниками люди хоть немного что-то по немножку и будут покупать, а потом все будут хлеб без соли доедать. Кто сможет себе позволить, а кто не сможет тех же подороже продуктов на стол прикупить).

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Каждый кого вытолкнуть из колеи он займется тем же чем и занимался и не кому не придет в голову прогнуть выше своей головы.
А почему сразу так? Есть же люди ,которые берутся за свое образование, развиваются, узнают что то новое и не обязательно быть для этого богатым или бедным. Можно посмотреть на тех же звезд футбола, так сказать футболистов. Есть умные и способные, не только в футболе. А есть же напротив дуб дубом. Либо другая ситуация: есть у меня один знакомый , который был некогда довольно богат, даже очень. Потом он все потерял. Но не стал рассуждать как бедняк или вести себя глупо

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
Но не стал рассуждать как бедняк или вести себя глупо
Ну так и я же говорю об этом. Блин история слишком длинная про бедняка, кассиршу, бизнесмена и карьериста. Не слышали? Каждый займется тем же чем и занимался, если его опрокинуть, но никто не додумается спуститься ниже или подняться выше.

tanya2016

МАСТЕР
Реакции
238
Поинты
0.000
Ну так и я же говорю об этом. Блин история слишком длинная про бедняка, кассиршу, бизнесмена и карьериста. Не слышали? Каждый займется тем же чем и занимался, если его опрокинуть, но никто не додумается спуститься ниже или подняться выше.
Нет, я не слышала об этой истории, если можно в личку) Я думаю, не стоит всех ровнять под одну гребенку. Иногда встречаются очень амбициозные люди, которые позднее становятся руководителями или работают на хорошо оплачиваемых должностях

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,453
Поинты
4.532
Но капиталы этих миллионеров наверное имеют в основном сырьевое происхождение, а цены на металлы, нефть и тп пока что настроены на падение, так что миллионеры могут слегка и обеднеть потом, если не сильно.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Кризис это не только развал и хаос, это ещё и возможность заработать.
А как же сейчас люди пытаются крутится для того что бы жить в достатке. Хотя я думаю те кто раньше ещё до кризиса жил хорошо, в достатке, тому и кризис не страшен.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
А сколько еще скромно скрывают свои богатства.

верно подмечено...все эти статистики хороши, но только не на территории бывшего СНГ, где не принято официально декларировать свои капиталы...хотя это можно понять - легко могут отобрать работники государственного рекета

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
трейдеры - начинается кризис, увеличивается волатильность, а соответственно и возможность зарабатывать
А ведь некоторые из них на таких вот кризисах сделали себе целое состояние. Во всем нужно искать плюсы и использовать их в свою пользу.

incolor

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Заметьте, что когда ведется срочный сбор денег на лечение больного, то больше перечисляют деньги более бедное население, чем люди, которые побогаче.

Оно и понятно, те, у кого денег нет на лечение, гораздо быстрее ставят себя на место больного и соболезнуют, понимая, что и они могут попасть в такую ситуацию.

Elyz

Специалист
Реакции
123
Поинты
0.000
Поделились бы с бедными миллионеры.
Нет, хочешь человека накормить , дай ему удочку.
Если каждый миллионер будет раздавать деньги бедным, то он быстро станет не миллионером, а бедные не разбогатеют...

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000
Я вот не умею рыбу совсем ловить и червяков сильно боюсь, так что удочка мне например ну ни как не поможет)). Хотя у нас бедные то тоже халявы хотят, работать не желают, а денежек подавай им. Но люди вообще то разные бывают.

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.190
добавлено через 1 минуту
Я вот не умею рыбу совсем ловить и червяков сильно боюсь, так что удочка мне например ну ни как не поможет)). Хотя у нас бедные то тоже халявы хотят, работать не желают, а денежек подавай им. Но люди вообще то разные бывают.
Есть такая категория людей, которым давай или не давай удочку, а толку будет ноль, поэтому надо чтобы человек еще имел желание и хоть какие то способности в каком то деле и тогда и удочка пригодится.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу