natali1964
Любитель
Мне предложил 0,8.Я обещала подумать и он поднял до1%.На этом и сошлись.
Видимо, по теме уже все самое главное было сказано раньше...Мне кажется, что тема разговора уже давно ушла от изначальной:
"Кому открывать лимит доверия" и по каким критериям можно это решить.
Или я не прав?
Это спорный вопрос. Если это пирамида, то не надо вкладывать, если тема старая. И посмотрите в принципе сколько сервисов якобы надёжных и долгих развалилось.Ориентируйтесь на тех, кто уже выплачивает продолжительное время.
Подскажите, плз, как и где можно просмотреть кредитную историю и..Можно попробовать позвонить по указанному телефону (желательно рано утром или поздно вечером) и озадачить с ходу вопросом типа: "сколько лимитов вам уже открыли?" или "есть ли на вашем хостинге поддержка zend" . владелец аттестата ответит без проблем, у дропа однозначно будет заминка с ответом, ведь он не готов к таким вопросам. Конечно, если сам владелец вмид'а набирает лимиты с целью кидка, то тут сложнее. Можно просто пообщаться в кипере, позадавать "неудобные" вопросы и посмотреть на реакцию человека, в общем, упираться на психологию.
какие еще неудобные вопросы можно позадавать заемщику, чтобы что-то выяснить?
Если это пирамида, то не надо вкладывать, если тема старая.
Больше 1% давать наверное не стоит, т.к. скорей всего кидок! Ну а по суммам...не знаю, каждый по разному делаетСкажите пожалуйста, по каким критериям можно судить, что заемщик строит пирамиду? проценты, сроки, минимальная сумма, что именно?
Ну вы у них спросите может быть даже свои какие-то новшества предложите!интересно, есть ли у вебмани планы по совершенствованию долгового сервиса или нет?
Когда открываешь лимит доверия, на кипер сыпятся сообщения о всех новых займах этого заёмщика.
Скажите, пожалуйста, а если перестали приходить эти сообщения, то о чём может говорить тот факт? То есть если заёмщик перестал брать новые заёмы, можно ли по этому судить о его платёжеспособности и/или надёжности? (BL на прежнем уровне).
Спасибо.
Больше 1% давать наверное не стоит, т.к. скорей всего кидок! Ну а по суммам...не знаю, каждый по разному делает
Ну вы у них спросите может быть даже свои какие-то новшества предложите!
Что такое "ПГТ"?...из мелких пгт
посёлок городского типаЧто такое "ПГТ"?