чтобы этот опыт был высечен на подкорке мозга — это боль, страдания и унижения. Это шаг в пропасть.
О выделенном по подробнее пожалуйста )
чтобы этот опыт был высечен на подкорке мозга — это боль, страдания и унижения. Это шаг в пропасть.
В процессе учебы ты всегда какое-то время будешь незнайкой по отношению к учителю.
ttxz, Имеется ввиду что изначально взрослый человек попадает в такую ситуацию когда он чувствует себя "не в своей тарелке".Для примера пианиста загнать в сталелитейный цех, или сталелитейщика усадить за пианино.
В том то и суть, оказаться в такой ситуации к которой человек не готов.А как же инструкция? Или будем перфоратор сразу использовать после покупки )
В том то и суть, оказаться в такой ситуации к которой человек не готов.
Ну тоже не плохой выход.Не помню кто-то именно сказал, примерно фраза звучала так: если человек не может получать удовольствия от долгого нахождения на едине с собой, значит ему ещё рано находиться в обществе.Типа как в фильме "Изгой"
Ну тоже не плохой выход.
Вот я имел ввиду что неплохой выход из зоны комфорта оказаться хотя бы месяца на 3-4 на необитаемом острове.Мне тут как раз рекомендовали почитать, но правда ещё не добрался я до этого доклада Альфред Лэнгле "ГРАНДИОЗНОЕ ОДИНОЧЕСТВО НАРЦИССИЗМ КАК АНТРОПОЛОГИЧЕСКО-ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ ФЕНОМЕН"Выход куда? )) Вроде все по вашим выводам....ну там пианиста за станок )
Вот я имел ввиду что неплохой выход из зоны комфорта оказаться хотя бы месяца на 3-4 на необитаемом острове.Мне тут как раз рекомендовали почитать, но правда ещё не добрался я до этого доклада Альфред Лэнгле "ГРАНДИОЗНОЕ ОДИНОЧЕСТВО НАРЦИССИЗМ КАК АНТРОПОЛОГИЧЕСКО-ЭКЗИСТЕНЦИАЛЬНЫЙ ФЕНОМЕН"
ttxz, в том-то и дело что не важен не станок и не пианино и не обитаемый остров.Важен ЧЕЛОВЕК и его отношение к определённой ситуации.Но самое интересное что ЧЕЛОВЕК может привыкнуть к чему угодно, и это станет для него ОБЫЧНОСТЬЮ.Всё это зависит от нашего отношения к определённой ситуации.Для кого-то будет шок, попасть на необитаемый остров, ну а кто-то увидеть в этом сплошные плюсы,хоть за станок его посади, хоть за пианино выгони, хоть на необитаемый остров.
С чего Вы это взяли? как по мне то нет разницы между удалённым работником и офисным, просто у них разные зоны комфорта.Тогда отсюда следует, что все удаленные работники, коих щас не мало страдают нарциссизмом, общительные в офисах сидят )
С чего Вы это взяли? как по мне то нет разницы между удалённым работником и офисным, просто у них разные зоны комфорта.
Но это не значит что каждый из них не может оказаться на месте другого.Стоит лишь принять решение.
Довольно многие из начинающих фрилансеров не могут как раз грамотно распланировать время своей работы и тем более отдыха.А так же свои доходы.Поэтому некоторые возвращаются в офлайн.когда дома компутер-кухня
Поэтому некоторые возвращаются в офлайн.
Ну на публике как раз его чаще и показывают, особенно это заметно на тех людях которые обожают принимать комплименты о своей "якобы незаменимости" и "уникальности".А у ВАС есть конечная цель?Если конечно это не секрет.Канеш и показывают свой НАРЦИССИЗМ в офисе )
А у ВАС есть конечная цель?Если конечно это не секрет.
Т.е. у ВАс нет одной определённой, кому как больше нравиться "конечной точки маршрута","конечной точки пути", "смысла жизни" и т.д.Именно итоговой точки?Или вы их все считаете одинаково важными?Конечно есть. Даже несколько, а не одна. И в каждом направлении поступательно двигаюсь.