Очередная выплата прилетела.
Received Payment 1.2 USD from account U4500186 to account U506****. Batch: 50601257. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw to Leonid from hinehardy.com.
Кстати, обращаю внимание благородной публики. Попал сейчас на такую ситуацию - вывожу денежку, а она в пендинг падает, возвращаю выплату на баланс, вывожу - опять - в пендинг. Проверяю перфект - работает. Ну я, как и положено завсегдатаю ММГП, ударяюсь в панику и истерику. Собираюсь писать на форум -" АААА!!! Все пропало!!! СкАААм! Полиция!!! Матушки-Батюшки!!! Грабююют!!!" ))) Но разум взял верх. Пишу в поддержку. Меня оттуда вежливо тыкают носом в раздел FAQ, где написано - "В целях безопасности, в автоматическом режиме вы можете выводить не более 20$ в сутки. Всё, что превышает установленный лимит, наши операторы проведут в ручном режиме не позднее 3-х часов с момента заявки." А у меня как раз получилось с выводом рефских больше 20 баксов. Ну и пока я истерил и писал письма - деньги мне успешно вывели уже. Так что НЕ БЕРИТЕ, если что с меня пример, а внимательно изучайте FAQ, и в случае проблем пишите первым делом в поддержку, а не на форум.
Всем удачи и профита!
Отдельное спасибо админу за вежливость и оперативность в решении вопросов техподдержки.