14:01 11.03.14 Receive 51137368 U4500186 +2.4 Received Payment 2.4 USD from account U4500186. Memo: API Payment. Withdraw to ProfitHunters from hinehardy.com.
Скорее всего уже закончился.Коньяк начал киснуть или мне кажется?
Коньяк начал киснуть или мне кажется?
Инстанта тоже нет. Ждемс...
традиционный шлак от боны, куча лицензий от 2004 года, сертификатов, и прочей куеты.. а по факту отработал- 2 недели...
Хорошо, что я так часто ошибаюсь, вашим рефам привет!Николай, при всем уважении - только у меня в проекте на 1300+ рефералом на данный момент, все зашли своими деньгами на свой страх и риск. Поэтому вы ошибаетесь.
традиционный шлак от боны, куча лицензий от 2004 года, сертификатов, и прочей куеты.. а по факту отработал- 2 недели...
Хорошо, что я так часто ошибаюсь, вашим рефам привет!
Передавайте ему привет и скажите пожалуйста, что бы свои шлаки на форум не выносил, на тарифном плане 09% проработать круг, это жесть.Я знаю этого админа.
Где радость, я сочувствую им, так как повелись на развод и вы знаете, как то не красиво пиарить шлаки на здешнем форуме. Задумайтесь, а то так и будите возмещать и возмещать.. а зарабатывать когда будем ?!Николай, как некрасиво..
Теперь знаю...вам ли не знать то.
Вы явно ошибаетесь. Буду считать Ваш выпад эмоциональным всплеском и противоречивыми утверждениями, вызванными переживаниями по случаю скама и возможных финансовых потерь. Даже не хочется комментировать...Странно даже, а я думал вы с админом кореша или одно лицо даже, неужто ощибся?
Многие были готовы присматриваться к нему для работы. Я депнул на второй круг за пару дней до скама Появлялась мысль даже под небольшую страховку взять.Вот как, а я только-только почти созрела для влошения
Передавайте ему привет и скажите пожалуйста, что бы свои шлаки на форум не выносил, на тарифном плане 09% проработать круг, это жесть.
Задумайтесь, а то так и будите возмещать и возмещать.. а зарабатывать когда будем ?!
ну раз вы сказали что я ошибся то конечно же вам можно верить))Вы явно ошибаетесь. ..