Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Объясните мне пожалуйста, почему у этого проекта такая ативность у инвесторов?
А где вы тут увидели инвесторов? Реальных инвесторов..
Объясните мне пожалуйста, почему у этого проекта такая ативность у инвесторов?
а таки прав Вова, копеечный шлак, с искусственным ажиотажем...
Золотые слова Коротко и понятно.Все понимают же тут в теме-HYIPы
А вы посмотрите историю его сообщений, у него все проекты шлак.а таки прав Вова, копеечный шлак, с искусственным ажиотажем...
Я лично свои полтинник закинул.А где вы тут увидели инвесторов? Реальных инвесторов..
Ну конечно, у нас один реальный инвестор - это Кальян! А раз он в этот хайп не инвестирует, значит и реальных инвесторов тут нет!А где вы тут увидели инвесторов? Реальных инвесторов..
чем же? тем, что сайт копеечный, или тем, что ажиотаж тут искусственный?Вот меня, допустим, оскорбляют ваши высказывания!!!
наоборот, первым делом всегда нужно обращать внимание на то, кто активно пиарит тот или иной проект,можно даже внимания не обращать...
Не хочу показаться тупее всех, но все-таки. Объясните мне пожалуйста, почему у этого проекта такая ативность у инвесторов? Я вот просматриваю многие хайпы и там нет такого ажиатажа...
Кое-что стало понятно. А какой тогда у этой команды был проект?Да полно таких, где со старта активность, вплоть до хайпов с голым скриптом, прошлый проект этой команды хорошо отработал...
Не хочу показаться тупее всех, но все-таки. Объясните мне пожалуйста, почему у этого проекта такая ативность у инвесторов? Я вот просматриваю многие хайпы и там нет такого ажиатажа, хотя по мне так, Коньячный дом ничем не лучше других хайпов. Не буду спорить, может еще проживет столькото дней или месяцев, но уверен, что он не будет таким гигантом, который будет работать долго, как... не буду говорить какие проекты.
добавлено через 2 минуты
Я про то, что я тоже пытаюсь оценивать хайпы и далеко не всегда моя оценка совпадает
А где вы тут увидели инвесторов? Реальных инвесторов..
Кое-что стало понятно. А какой тогда у этой команды был проект?
The amount of 1.8 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4500186->U353****. Memo: Shopping Cart Payment. Withdraw from hinehardy.com.. Date: 11:53 28.02.14. Batch: 50037102.