Тогда подскажите, какой у ЭТОГО админа был предыдущий проект. Или почему Вы считаете, что Elyaukin ошибается насчет админа?Могу вас заверить, вы ошибаетесь на счет админа.
То есть вы знаете админа?Могу вас заверить, вы ошибаетесь на счет админа.
Не обязан отвечать на этот вопрос.какой у ЭТОГО админа был предыдущий проект
И на этот тожеТо есть вы знаете админа?

Полностью согласна! Вроде люди в ПРЕМИУМ статусе, с репутацией и свои доводы должны подтверждать фактами, а получается , одни мысли в слух, ничем не подкрепленные.А вот вы, прежде, чем что-то предполагать в печатном виде на форуме. Обоснуйте и подкрепите фактами
Евгений, может вы того и ждете для себя, лья негатив в теме??!! Смуту наводите в своих корыстных целях?играйте на деньги админа.
А кто должен в ветке отвечать на такие вопросы?А мой вопрос тоже был проигнорин... откуда проект и его корни
То есть вы знаете админа?
Данные слова и нужно подтверждать. Исходя из того, что вы написали, вопросы вам задают совершенно в тему.
** Все можно понять по истории сообщений.
Pokkine, sofi28, Кстати, вы в этот список попадаете.
Да инстант. По моему это хорошо что нет статы.Выплаты инстант здесь? Статы нету или я не нашел?
не нужно сидеть админу и накручивать её))))). А нам пытаться делать вид, что она нам о чем-то говорит))))По моему это хорошо что нет статы.
На практике подобные заявления оказывают не совсем благотворное влияние на работу проекта!Если на то пошло, я могу подтвердить что админ тут не узбек. И прошлый проект этого админа хорошо отработал. Что конечно не говорит о его обязательно отличной работе в этом проекте, но как положительный фактор играет свою роль.

Второй день наблюдаю ,читаю отзывы ,мнения ,решил дождаться первого возврата депа если будет то зайду ,может и раньше ,На практике подобные заявления оказывают не совсем благотворное влияние на работу проекта!