ну вот, так и знал, что тут что то не чисто....
Ну вот, а вроде хорошо торгуют или торгует!Tapok и Apik были пойманы как мультиакк. Печально, так как оба аккаунта становились призерами конкурса, и скорее всего незаслуженно.
Я так не понял, рады ли Вы меня видеть или наобарот.....Спугнуло Ваше "категорично"41sman, ни чё себе...вы там как ?....приветствую вас категорично !...модеры, не убивайте пост...какие люди, блин...
ды, ладно вам....Спугнуло Ваше "категорично"
а зачем ?...в очередной раз с кемто спорить ?...надоело...Я Вас тоже давно тут не видел!
что будет с их ранее выигранными денежными средствами, если обнаружится,что и там были нарушения правил?
Возможно ли как-то это доказать?
Я не претендую ни на какие призовые, но думаю для тех, кто занял 2-6 место это будет актуально, ведь речь идёт о суммах от 50 до 200 долл. А вообще плохо, что всё так вышло, я искренне болел за Тапку! А теперь даже не знаю, он это или она!Все что нужно доказать,а вернее окончательно убедиться,так это наличие мультов.А все остальное уже неважно.Если ошибки нет,то все,повторю ВСЕ счета должны быть заблокированы и обнулены,в том числе и с начисленными призовыми.Ну и конечно все должны понимать,что пересмотров результатов прошлых этапов не будет,как бы нам этого не хотелось.Хотя спонсор богатый у нас........)))))))) Главное не допускать этого в будущем.
Я не претендую ни на какие призовые, но думаю для тех, кто занял 2-6 место это будет актуально, ведь речь идёт о суммах от 50 до 200 долл. А вообще плохо, что всё так вышло, я искренне болел за Тапку! А теперь даже не знаю, он это или она!
что будет с их ранее выигранными денежными средствами, если обнаружится,что и там были нарушения правил?
Да тут все как бы знакомы друг с другом,но ни кто не торгует(надеюсь) с одного компьютера.А почему нельзя играть двум знакомым друг с другом человекам?
А почему нельзя играть двум знакомым друг с другом человекам? Понимаю если бы приз был реальным - выиграл кто-то - и поделился с другим. А тут приз не совсем реален - даже не поделишься никак.
Если делать правило - 1 участник - 1 провайдер и 1 комп, то вероятность такого злоупотребления будет мала, поскольку мало кто покупает 2х провайдеров и 2 компа для себя.
Несогласен у многих есть например стационарный комп и есть ноут.
У меня стационар со своим интернет провайдером и есть ноут на котором я в основном подключаюсь через модем Билайн если например уезжаю куда-нибудь на дачу или к родителям.
И также считаю что тот кто серьезно относится к торговле должен иметь запасные варианты для продолжения торгов. Отключили свет есть ноут которого хватит на пару часов работы. Отключили интернет можно подключить USB-модем.
Несогласен у многих есть например стационарный комп и есть ноут.
У меня стационар со своим интернет провайдером и есть ноут на котором я в основном подключаюсь через модем Билайн если например уезжаю куда-нибудь на дачу или к родителям.
И также считаю что тот кто серьезно относится к торговле должен иметь запасные варианты для продолжения торгов. Отключили свет есть ноут которого хватит на пару часов работы. Отключили интернет можно подключить USB-модем.
Ну что же если у устроителей конкурса притензий нет,тогда думаю вопрос решен.Ну и ладненько.