Работаете на одном предприятии? если сравнить время написания ваших постов, то Алла довольно часто писала в период рабочего времени идентичного вашему. Она прогуливала работу? это раз.
Ваши валютные пары никогда не пересекались, т.е. когда один покупал одну валюту, то другой входил в другую, это два.
И три:
https://mmgp.com/showthread.php?t=91339&page=2 странно как-то, но на комплимент Prezident (a) адресованному Tapok (Алле), *спасибо* сказал именно Apik.
1. Почему прогуливала? С чего вы это взяли? Оба были на работе. И я например писал во время, идентичному например вашему - но мы же не одинаковые. Я уже писал (может не тут, не помню, но айслеру точно) - поставили ТаймВьювер, чтобы тапка могла сидеть из дома, а не с работы. И мы могли даже одновременно отписаться на форуме.
2. Знаете, я не лез далеко ковыряться в постах, кто и что октрывапал - вот например самые последние - мы оба входили по евро-доллару. Мы нострадамусы? предвидели это разбирательство и в качестве будущего оправдания специально это сделали?
3. И что? я осознанно поставил СПАСИБО, и тоже в шоке (как и некоторые), как торговала Тапок. Говорил ей в реале, а раз написали на форуме - то и поставил спасибо.
От себя: а почему мы оба не были в лидерах? если бы у нас была одна стратегия, прибыльная (как торговала Алла) - вы думаете я не побеспокоился бы о том, чтобы торговать по ней - ведь реально два приза лучше, чем один. А так Алла выигрывала - а я сливал. А зачем я сливал? Я не мазохист.
Ну и напоследок - как я говорил модератору айсллеру - у нас на работе знало относительно немало народа о бонусных призах, и о выведенных нами деньгах реальных. И, как я и говорил - я знал трех человек, которые хотят тоже зарегиться на форуме. И несмотря на мое предупреждение - сидеть из дома - тупо забили, и начали региться с форуме - даже до бана (заметтье, я не знал, что меня забанят, чтобы заранее регить новые ники).
Вот вам и новая регистрация от Тапка (причем компьютеры разные, не знаю, что выдают там куки, если есть информация о браузере - гляньте, они наверное разные, Ип конечно одинаковые).
В общем, учитывая, что пошли новые регистрации - я тут ничего не докажу. Что я мог (написал Аисллеру и в интсафорекс, отослал скан (и алла тоже) паспорта, провел верифиацию счета) - сделал. Остальное от меня не зависит. Оправдываются только виновные.
Делайте что хотите.