Anat27
Login 8392889
Login 8392889
только что проверял.у меня как всегда всё прекрасно работает.Странно не могу пройти регистрацию в конкурсе.
Вот сейчас на момент написания в течении 3 часов регистрация не проходит.
Вожу данные и получаю ответ "Не правильно введен подтверждающий код"
Хотя самого поля с кодом изначально просто нет.
Скажите раньше подобное бывало?
Обновлял и не раз.Кнопка "регистрация" есть.У меня нет.Обновить картинку пробовали? Кнопка есть?
А я ? ((
https://mmgp.com/showthread.php?t=96525&page=6
тут днем еще оставлял заявку, может темой ошибся, но там и другие оставляли заявку
Чтобы не надо было открывать и закрывать по-одному 5 штук - открыл 1 раз на 50 лотов - и все. А то надоела мне эта колбаса из ордеров.
Мне кажется, что можно обсудить любые изменения. В предложении Апика есть смысл. Очень часто конкурсанты пропускают входы с целью 10-20 пипсов именно из-за сложности в открытии и закрытии новых поз. Если у конкурсанта есть еще несколько торговых счетов, то ему просто некогда концентрирваться на этом в краткосрочке.В сторону расширения правил точно идти не будем, а вот ограничение на максимальный лот можно обсудить.
Мне кажется, что можно обсудить любые изменения. В предложении Апика есть смысл. Очень часто конкурсанты пропускают входы с целью 10-20 пипсов именно из-за сложности в открытии и закрытии новых поз. Если у конкурсанта есть еще несколько торговых счетов, то ему просто некогда концентрирваться на этом в краткосрочке.