• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс "Аналитика от частных трейдеров 2.0". MMGP.COM vs InstaForex - Страница 19

Новое распределение призовых мест:

• Всего проголосовало
    85

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000
Я так понимаю,вот дают бонусную сотку,я зарабатываю допустим сверх 50 баксов.Я могу их снять,и сотка так и останется на счету или бонус тоже потиху спишется?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Я могу их снять,и сотка так и останется на счету или бонус тоже потиху спишется?

Если честно не понял. Как это потихоньку спишется?
Деньги будут на счету пока не сольете, хотя и если сольете, то центы так и будут висеть на счету. Если у Вас получится с этой суммы постоянно зарабатывать и снимать, то сам бонус никуда не денется.

После зачисления бонуса воспринимайте счет как обычный, с один условием, что не снимаемая сумма равна бонусу.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
если сливаете все, то бонус списывается.... и у вас уже не висит как бы долг.. можно тоговать на свои...

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Да я уже понял суть,вчера утроил и вывел..
поздравляю, а я сегодня опять поторопился и хе хватило маржи.. ведь знал что продавать уже поздно... ну да ладно.... придется опять сражаться за места :)
а быстро вывели? ато что то мой запросик вчерашний на вывод завис

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000
Четыре вывода было в среднем по 50 баксов,ждал от часа до двух.
Да и продать ещё не поздно

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Четыре вывода было в среднем по 50 баксов,ждал от часа до двух.
Да и продать ещё не поздно
старнно.. мои 33 бакса зависли, со счета сняли. а на кошелек не пришли....

Apik

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000

Я бывало и сутки ждал - придут, никуда не денутся )))
От часа до двух почти никогда не ждал, в основном пол-дня в среднем

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Придут. Уже не раз снимал. Там в зависимости в какую очередь платеж попадет.
Бывало и больше суток ждал, бывало и час-два и деньги на кошельке.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000
По их графику по либе заявлено 1-7 часов.Сегодня повесил ещё две заявки на 30 и 90,одна висит с самого утра,не думаю что на завтра останется.

----------------------------------------

30 пришло через 6 часов ожидания...

вторая тоже не более 6 часов.

Всё,депо кончился,итак неплохо.,всем спасибо.

Последнее редактирование:

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Уважаемые участники, мы делаем перерыв с конкурсом на три недели. (Я отправляюсь в отпуск).

О наборе на 13 этап будет объявлено в следующем месяце в данной теме.

scheff

Любитель
Верифицирован
Реакции
35
Поинты
0.000
Aisller, ну что там у нас с конкурсами ? Продолжение будет или ещё не ясно? :)

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130
будет конечно,это хорошая площадка для рекламы.Дайте отдохнуть человеку)

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795
Начинаем набор на 13 этап конкурса.

Напомню, ознакомиться с правилами участия и регистрация можно в первом сообщении данной темы.

Убедительная просьба при регистрации в поле "ФИО" писать свой ник на форуме MMGP

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,194
Поинты
1.130