Присоединяюсь к поздравлениям.
я бы не торопилсяПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ! ! !
И в этом этапе победителей нет.Курс 260.51
я бы не торопился
И в этом этапе победителей нет.
Скоро стартует новый этап - следите за анонсами.
Только я было размечтался...И в этом этапе победителей нет.
Интересно,спонсор поздравил победителей,а автор темы отвечает,что победителей нет.Курс 260.51
Поздравляем победителей!
но ничего не сказано,насколько меньше.В этом конкурсе ближайший промазал на 2,8.В 19 битве был призер,который ошибся на 2,8будет распределен не только между теми кто точно угадает курс криптовалюты bitcoin к USD на бирже btc-e.com в 00:00 по мск 27 января 2015 года, но и теми кто немного ошибется в любую сторону, но чем больше вы ошибетесь - тем меньшую часть приза получите.
Прошу прописать в правила,насколько можно ошибаться.Победители 17 этапа
ElAl - 375,4 - 36$ - (ошибся на - 1,61)
Ttarrass - 373,9 - 18$ - (ошибся на - 3,11)
jewJohn - 380,3 - 16$ - (ошибся на - 3,29)
larisha - 373,3 - 12$ - (ошибся на - 3,71)
Ponor - 373 - 10$ - (ошибся на - 4,01)
vityok2pac - 381,4 - 8$ - (ошибся на - 4,39)
я бы сказал точнее написали-те, кто ближе всех угадает, тот и получит приз-тот кто ближе-50, на втором месте-30 и на третьем -20 к примеру или больше призовых мест-было бы лучше. мест 10. просто кто ближе поставил-неважно насколько.... а то насколько можно ошибаться-такое ощущение, что кто то хочет ошибаться и заранее спрашивает))Прошу прописать в правила,насколько можно ошибаться.
Уже прошло 24 конкурса и четких правил по экстрасенсорике до сих пор нет, возможно и правда лучше сразу обозначить погрешности, которые допускаются в угадывании курса.
Новый 25 этап.Так, когда новый этап. Может в этот раз уже будут победители.
Каждый этап индивидуальный. Платить призовые только за участие в конкурсах я не буду. Угадывайте точнее и получайте призовые.morg, а действительно, может дописать правила, на сколько можно ошибаться, а то путаница какая то получается, одни ошибаются на столько и получают приз, другие нет
Новый 25 этап.
Каждый этап индивидуальный. Платить призовые только за участие в конкурсах я не буду. Угадывайте точнее и получайте призовые.
Дак призовые вы же не со своего кошелька платите,а проплачено спонсором.
А это означает что правил как таковых нет, в целом интересный конкурс, всем точных прогнозов!Каждый этап индивидуальный.
я например не ныл, а просто предложил уж если проводится конкурс, то просто прописать правила, чтобы не было недопониманий в будущемне нам судить админ же не получил приз на прошлом конкурсе, так чего все ноют!?