• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Конкурс для дизайнеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
если ты дизайнер или не стандартно мыслиш это конкурс для тебя!

задача:

придумать оригинальный логотип для некой компании Еasy Сatalogue

руководство склоняется к абривиатуре из первых букв(EC)..но если чтото интересное придумаете то будет только плюсом!

через неделю подведём итог...чья работа понравится больше всего тот получить от меня вознаграждение в размере 10 youmax(1y=1$)

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Ответ: Конкурс для дизайнеров.

Вот думаю тебе понравится:

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000

HighVoltageLP

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Ciara

Новичок
Реакции
10
Поинты
0.000
Ответ: Конкурс для дизайнеров.

было бы не плохо как то увеличить буквы (ЕС) они както теряются на фоне ..эээ...вобщем теряются...и фон желателен синий-голубой...чтото такое..

Извини переделать я не могу... буквы поднять еще можно а фон нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу