Re: Конкурс "Горячие новости" (более 200 поинтов от MMGP еженедельно)
Поинты всем зачисленыПодводим итоги 139-го этапа конкурса!
Поинты всем зачисленыПодводим итоги 139-го этапа конкурса!
Поинты всем зачислены
Стартап "Галактика" из России через 4 года планирует создать свою ракету-носитель
Российский космический стартап «Галактика» планирует привлечь $300 млн инвестиций
Спрошу тут. Подскажите пожалуйста, это 2 разные новости или подобные?
мы с Вами остановились на том, что это разные новости, но меня не покидают сомнения в этом и мне видятся 2 абсолютно подобные темы. да это вовсе и не "дотошность", просто моя тема забронирована раньше, Ваша создана позже и если это одинаковые темы, то какая в приоритете?Я не понимаю вашу дотошность, кому вы пользу то пытаетесь нести?
предупреждение тут не причем. мой интерес в том, посмотреть как разберутся модераторы 2-ух разных конкурсов и считают ли они эти темы разными или одинаковыми?Я понимаю, если бы в этом был ваш интерес, а так вы получается из за каких то минут просто хотите выпросить мне предупреждение?
просто появилось немного свободного времени и захотелось пообщаться. разве форум не для этого?)
Я не слежу за отследывателямип.с. например в данном конкурсе есть один пользователь, который тщательно отслеживает свои новости на их повтор другими пользователями. почему Вы ему не задаете такие вопросы?
тут есть какие-то нарушения правил? вроде все по-честному. я же тоже не знал, что Вы ее создаете.Новости в другом разделе куда я публиковал не возможно забронировать! Перед тем как писать ее проверяешь, ее не было на форуме, потом я пишу новость, и проверяю на уникальность, в мое время написание вы ее бронируете в другой раздел, а я после написания ее публикую.
вот я и хочу узнать: могут ли одинаковые новости, но разные по рерайту быть в разных конкурсах?О каком приоритете вы говорите? Это разные конкурсы.
вот я и хочу узнать: могут ли одинаковые новости, но разные по рерайту быть в разных конкурсах?
п.с. Вы поймите меня правильно, я не меньше вашего старался над этой новостью)
за такие дела нарушения не предусмотрены. например Вы в этом никак не виноваты как и я. это недочет правил конкурсов и в этом никакие пользователи не могут быть виновными, т.к. они их не составляли.От вашей же любознательности модератор может не разобравшись просто влепить предупреждение, хотя это скорее особенность форума чем нарушение
за такие дела нарушения не предусмотрены. например Вы в этом никак не виноваты как и я. это недочет правил конкурсов и в этом никакие пользователи не могут быть виновными, т.к. они их не составляли.
и возможно после нашего диалога в правилах будут изменения и Вы получите приз в 50$ как первый предложивший внести эти изменения в соответствующей теме по улучшению форума.
можно и так сказать), но это получилось само собой. просто без поправок в правила конкурса(ов) интересно как разберутся модераторы в данном случае и как будут разбираться в дальнейшем в подобных моментах.Вы таким диалогом подогреваете мое предложение по нововведению в конкурсе " Сделай MMGP лучше!" ??
можно и так сказать), но это получилось само собой. просто без поправок в правила конкурса(ов) интересно как разберутся модераторы в данном случае и как будут разбираться в дальнейшем в подобных моментах.
без предложенных Вами поправок, подобные ситуации можно создавать ежедневно, что создаст некоторые проблемы ведущим конкурсов. а кому это нужно и почему бы не принять поправки?Могу сказать сразу, что мне там 50 поинтов не светит (гарантия - 100%)
по какому поводу?) создание темы, так она на то время еще не была создана.Ну а нарушение мне тут уже 50 на 50
по какому поводу?) создание темы, так она на то время еще не была создана.
без предложенных Вами поправок, подобные ситуации можно создавать ежедневно, что создаст некоторые проблемы ведущим конкурсов. а кому это нужно и почему бы не принять поправки?
если она была забронирована, то никто не может знать писалась она или нет. например у меня пару раз была бронь, но новость я не писал, т.к. тогда поменялись планы.Она была забронирована, но кого интересует, что она была забронирована когда уже писалась)
если она была забронирована, то никто не может знать писалась она или нет. например у меня пару раз была бронь, но новость я не писал, т.к. тогда поменялись планы.
Ее можно увидеть по поиску, если проверяешь когда уже есть бронь
Но я проверил раньше, и во время написания вы опубликовали бронь
то же было пару похожих ситуаций, моя тема в брони, и я шел на уступки и не публиковал. но тут уже все от человека зависит.
Тут суть заключается, что когда я проверил, брони не было, а пока писал 20 минут, ее забронировали, а я опубликовал после написания.
А я писал не в горячие новости а в обычное где брони нет