Re: Конкурс "Горячие новости" (более 200 поинтов от MMGP еженедельно)
Поинты всем зачисленыПодводим итоги 135-го этапа конкурса!
Поинты всем зачисленыПодводим итоги 135-го этапа конкурса!
Тут уже больше дело привычки, а не только для конкурсаТеперь будем мониторить новости
Тут уже больше дело привычки, а не только для конкурса
Вы конечно извините, но 136 этап когда будет выложен? Может забыли про него?)))Подводим итоги 135-го этапа конкурса!
Поинты всем зачислены
Не забыли. Просто немного сбился график из-за праздников.Вы конечно извините, но 136 этап когда будет выложен? Может забыли про него?)))
Не забыли. Просто немного сбился график из-за праздников.
Поздравляем победителей!
Приглашаем всех победителей в магазин MMGP, где каждый из Вас может выгодно применить полученные поинты
Ну, так все каждую неделю могут спрашивать: "а пичиму моя...странно что как раз мои авторские новости не попали в номинации
Да и хочу уточнить моя новость "Очередные
- выиграла приз, а, опубликованная чуть раньше (на 3 часа), новость: "Акции «Яндекса» подскочили на 6% после соглашения ФАС и Google" - от OPLOTT перенесена в политику...- ФАС штрафует Google на 438 миллиона рублей, а Yandex подорожал на 100 рублей за акцию - BiziAlen
да, я помню что вы уже бодались по поводу этой новости, но вы знаете куда адресовать свои вопросы по этому поводу- выиграла приз, а, опубликованная чуть раньше (на 3 часа), новость: "Акции «Яндекса» подскочили на 6% после соглашения ФАС и Google" - от OPLOTT перенесена в политику...
Хотя, вам это зачем?
Да уж, конечно, я их адресую не вам. (Заметьте, новость вовсе не моя, и ничего, что я говорю всё время о совершенно очевидных вещах?)да, я помню что вы уже бодались по поводу этой новости, но вы знаете куда адресовать свои вопросы по этому поводу
Она там (в разделе "Политика и экономика") сразу именно мной лично и была размещена. В этой новости больше экономики, чем инвестистирования, поэтому сразу определил в этот раздел. Чтоб не переносили из раздела "Горячие новости"- выиграла приз, а, опубликованная чуть раньше (на 3 часа), новость: "Акции «Яндекса» подскочили на 6% после соглашения ФАС и Google" - от OPLOTT перенесена в политику...
Вот, теперь всё ясно. А то были веские основания думать, что её туда перенесли.Она там (в разделе "Политика и экономика") сразу именно мной лично и была размещена. В этой новости больше экономики, чем инвестистирования, поэтому сразу определил в этот раздел. Чтоб не переносили из раздела "Горячие новости"
?Рискуете теперь наткнуться на постоянный флуд этого персонажа в ваших темах
опубликованная чуть раньше (на 3 часа), новость: "Акции «Яндекса» подскочили на 6% после соглашения ФАС и Google" - от OPLOTT перенесена в политику...
получается повторная темаОна там (в разделе "Политика и экономика") сразу именно мной лично и была размещена. В этой новости больше экономики, чем инвестистирования, поэтому сразу определил в этот раздел. Чтоб не переносили из раздела "Горячие новости"
получается повторная тема
тогда надо эти темы обьеденить и автором поставить OPLOTT
правила есть правилаДавайте все новости в курилку копипастить и потом получать авторство рерайтов
а в каком разделе про это не указаноНовости не должны повторятся. К подобным темам относится не только полная копия, но и новость, несущая одну и ту же смысловую нагрузку, про одно и то же событие.
Каждая новость, опубликованная с нарушением п.п.1,2 влечет снятие одной призовой темы в случае, если таковая имелась.