Re: Конкурс "Горячие новости" ($200 от MMGP.COM еженедельно)
От души всех победителей, не зря старались, молодцы)))
От души всех победителей, не зря старались, молодцы)))
Призовые выплачены!итоги 23-го этапа конкурса!
Обязательно.обязательно должны быть выложены в разделе «Горячие новости» ?
Попробывала жду итогов!
ещё раз хочу уточнить:уважаемые коллеги, обратите также внимание, что новости ДНР и ЛНР даже про финансы тоже нельзя
(например такая тема была перенесена: "ДНР и ЛНР введут в обращение российские рубли")
Что такое ЛНР или ДНР? Признанные государства или регионы? У меня во дворе бабушки тоже создают свою банковскую систему, размещать стоит?(утрированно, но все же) =)вот например такую "горячую" новость в мире финансов, нельзя размещать в подразделе "Горячие новости"?
ЛНР создаст свою банковскую систему в течение нескольких недель.
(Источник: http://ria.ru/world/20150306/1051227844.html)
Вы бы лучше соблюдали правила конкурса и размещали только семь новостей за один этап конкурса. А то постоянно штампуете по 20-30 новостей. Например, за текущий этап вы уже разместили 22 новости (не считая перенесенных).ещё раз хочу уточнить:
я правильно понимаю то, что темы с новостью в мире финансов и инвестиций, но касаемо Донбасса (ЛНР и ДНР), нельзя размещать в подразделе "Горячие новости" (новости в мире финансов и инвестиций)?
Зачем он это делает? Ведь только первые 7 новостей участвуют в конкурсе?! В итоге захламляется раздел и ориентироваться в опубликованных новостях становиться все сложнее.Например, за текущий этап вы уже разместили 22 новости (не считая перенесенных).
Только дошло, что надо задать такой вопрос. Копипаст делается в течение нескольких минут, а вот что делать если я нашел новость ее еще вроде нет в разделе, начинаю делать рерайт или собирать информацию из нескольких статей, а в это время ее находят и размещают.При прочих равных приоритет будет отдан по критериям: Копипаст - низший, авторская статья - высший.
2. Запрещено публиковать одинаковые новости. К подобным темам относится не только полная копия, но и новость, несущая одну и туже смысловую нагрузку, про одно и то же событие.
Каждая повторно опубликованная тема влечет снятие одной призовой темы в случае, если таковая имелась.
Спасибо, что напомнили. Дополняются изменение в правилах:Ведь только первые 7 новостей участвуют в конкурсе?! В итоге захламляется раздел и ориентироваться в опубликованных новостях становиться все сложнее.
1. В рамках конкурса количество публикуемых новостей одним участником за один этап конкурса не должно превышать 7. Каждая последующая новость такого участника влечет снятие одной призовой темы в случае, если таковая имелась.
Понял Но конечно это не панацея. Думаю, многие идею и вопрос увидели, так что какой-нибудь дельный совет да предложат.попробуйте сразу создать тему и уже после этого отредактировать ее до надлежащего вида
всё что кроме первых 7-ми новостей, то чисто для информации. или нельзя это делать? если я увидел интересную новость, то мне запрещено её тут разместить? если вы это делаете из-за денег, то не думайте что все такие меркантильные.Вы бы лучше соблюдали правила конкурса и размещали только семь новостей за один этап конкурса. А то постоянно штампуете по 20-30 новостей. Например, за текущий этап вы уже разместили 22 новости (не считая перенесенных).
ещё раз хочу уточнить:
я правильно понимаю то, что темы с новостью в мире финансов и инвестиций, но касаемо Донбасса (ЛНР и ДНР), нельзя размещать в подразделе "Горячие новости" (новости в мире финансов и инвестиций)?
просто удивлён: ну не может же быть такая дискриминация жителей юго-востока Украины, верно?
это получается новости финансов ДНР или ЛНР не новости финансов или как?
вот например такую "горячую" новость в мире финансов, нельзя размещать в подразделе "Горячие новости"?
ЛНР создаст свою банковскую систему в течение нескольких недель.
(Источник: http://ria.ru/world/20150306/1051227844.html)
ответ см. выше в этом постеЗачем он это делает? Ведь только первые 7 новостей участвуют в конкурсе?! В итоге захламляется раздел и ориентироваться в опубликованных новостях становиться все сложнее.
а зачем вы это делали?))P.S. Когда только запустили конкурс, все свои статьи рерайтил и доводил уникальность до 80% и выше.