Re: Конкурс "Горячие новости" ($200 от MMGP.COM еженедельно)
Призовые получены, спасибо!
Призовые получены, спасибо!
В рамках конкурса количество публикуемых новостей одним участником за один этап конкурса не должно превышать 7.
Я бы предложил другое ограничение (если такое можно реализовать) - одна тема от одного пользователя в сутки, будет стимул выбирать самую "горячую" новость дня, а не шарахать 7 копипастов за 10 минут и с чувством выполненного долга покидать ветку.2-3 новости с одного участника в этапе думаю вполне достаточно. Кол-во участников становится больше. Публикуешь новость,а она уже на 4-5 странице. Так хоть будут выбирать наиболее интересные новости для публикации.
Думаю тогда почувствуете очень сильное голодание в плане получения горячих тем.будет стимул выбирать самую "горячую" новость дня
1-2 стоящие новости. И те очень сложно выловить
думается мне, неспроста это!одна тема от одного пользователя в сутки, будет стимул выбирать самую "горячую" новость дня, а не шарахать 7 копипастов за 10 минут и с чувством выполненного долга покидать ветку.
эх, а новость-то остывает, и 15 марта вообще будет не актуальна, а ответа всё нетлучше ещё раз уточню: можно ли разместить в "Горячих новостях" такую тему о финансах: ЛНР перейдет на мультивалютную систему с использованием гривен, рублей, долларов и евро с 15 марта?
Вам уже несколько раз ответили насчет данный регионов и новостей связанных с ними. Причем ответили как пользователи, так и модераторы. Вы опять задаете тот же вопрос Ожидаете услышать какой-то другой ответ?эх, а новость-то остывает, и 15 марта вообще будет не актуальна, а ответа всё нет
подскажите пжл, а можно статью рерайтить, когда уже в теме есть несколько отзывов? просто бывает что сначала копипастишь чтобы успеть на "Горячую новость", а потом уже есть время поработать со статьей, ну вот в этот момент могут появиться комменты (отзывы)Но в целом приоритет будет однозначно отдаваться авторским и рерайтовым статьям.
Редактирование первого сообщения не зависит от комментариев, оно доступно в течении 24 часов после создания темы, затем можно отредактировать нажав на кнопку "сообщить модератору"подскажите пжл, а можно статью рерайтить, когда уже в теме есть несколько отзывов? просто бывает что сначала копипастишь чтобы успеть на "Горячую новость", а потом уже есть время поработать со статьей, ну вот в этот момент могут появиться комменты (отзывы)
А в чем проблема то? Вы же не полностью новость меняете, а просто пишите ее другими словами не меняя общий смысл. Если даже пользователь процитировал, то особо ничего страшного.а можно статью рерайтить, когда уже в теме есть несколько отзывов?
Здесь еще и деньги платят за то, что новость приволок?Таким образом опубликовали самые горячие новости и победили в номинациях:
Лучшая новость:
5. Pikovaya Dama(20$)
Кроме вебмани, есть другие варианты?
Некоторые пользователи на Перфект мани просили выводить, одного пользователя видел, который просил выводить на биткоины.Кроме вебмани, есть другие варианты?
Некоторые пользователи на Перфект мани просили выводить, одного пользователя видел, который просил выводить на биткоины.Кроме вебмани, есть другие варианты?