Re: Конкурс "Горячие новости" ($200 от MMGP.COM еженедельно)
Призовые выплаченыПодводим итоги 44-го этапа конкурса!
Призовые выплаченыПодводим итоги 44-го этапа конкурса!
Публиковать можно новости по тематике любого из подразделов – «Новости в мире финансов и инвестиций», "Новости криптовалют", "Новости платежных систем", "Новости в банковской сфере и страховании".
Коллеги, я правильно понимаю в любом из этих разделов можно размещать новости? Или же только "Горячих новостях" без подразделов "горячих"?
В любом из этих + в "Горячих новостях". Это те разделы, которые участвуют в конкурсе.Коллеги, я правильно понимаю в любом из этих разделов можно размещать новости?
По моему, вы не правы... Для участия в конкурсе нужно размещать их только в теме "Горячие новости". А, вот, тематика может быть любой из этих подразделов:В любом из этих + в "Горячих новостях". Это те разделы, которые участвуют в конкурсе.
Публиковать можно новости по тематике любого из подразделов – «Новости в мире финансов и инвестиций», "Новости криптовалют", "Новости платежных систем", "Новости в банковской сфере и страховании".
Для участия в конкурсе необходимо:
Зарегистрироваться на нашем форуме.
В подразделе "Горячие новости" создать тему с новостью в мире финансов и инвестиций (старайтесь добавлять актуальные, интересные новости и излагать их своими словами).
Если ввести название той темы в гугл или яндекс, эта новость есть во многих источниках, в том числе рамблер например. Или он тоже ненормальный?Вот, может, темы с такими ысточниками отправлять сразу в мусорку, уже за один только ысточник такой?
И ведь такое может даже запросто победить во втором этапе конкурса, как "жёлтые газеты" превосходят по тиражам "нормальные".
Моя новость не посредственно по рынку. Новость уже не такая и свежая, но узнал о ней совсем недавно.
Президентом комиссии по регулированию отношений участников финансовых рынков, а сокращенно это будет КРОУФР, является Александр Куряшкин - он же я так понял руководитель компании FreshForex.
(http://kroufr.ru/forum/index.php?topic=22775.msg202771#msg202771)
Вот ветка на форуме, где официально его "коронуют"..... в акуевайтинге ребята
Открою тайну,там Филька президентэто филькина контора, какая разница, кто там президент...