Re: Конкурс "Горячие новости" ($200 от MMGP.COM еженедельно)
Призовые всем выплаченыитоги 39-го этапа конкурса!
Призовые всем выплаченыитоги 39-го этапа конкурса!
Между прочим, я тут опубликовал новость о том, что в США взбуждено первое дело против жулья с Кickstarter."Первая в мире Full HD 360° Camera получила $1,5 млн инвестиций. Проект был размещен на платформе kickstarter
это, как и ваша, пограничные темы -- на усмотрение модераторов.попадаются всякие Жанны Фриске, штрафы спортсменам за лайки, выход новых телефонов и пр.
В том и дело, что там никакого финансового подтекста, поэтому и не вижу разницы.это, как и ваша, пограничные темы -- на усмотрение модераторов.
Но там, похоже, о деньгах всё-же больше, поэтому их не перенесли.
Все-таки о торговле. Я понимаю разницу. Если бы я видела, что в разделе только финансовая тематика, не публиковала бы такое. Но так как здесь много достаточно отдаленных тем, то почему бы и не добавить еще одну, тем более она вызывает больший отклик аудитории. Просто тогда бы и делали новости только о финансах. А остальное в болтологию. Получается, что границы очень размыты, и неизвестно где заканчиваются.А так получилась новость о китайской кухне.
Что правда, то правда.границы очень размыты, и неизвестно где заканчиваются.
А как понять почему новость признана cамой интересной если ее вообще никто не комментировал или 2-3 поста в обсуждении? Тогда как есть новости которые обсуждают в несколько страниц?duckwithtruck, Обращайте внимание, какие новости выходят в призеры. Подобные им темы представляют наибольший интерес и имеют достаточно выраженное направление.
По моему тут был уже подобный спор месяца 2 назад, отлистайте назад может найдете, модератор ~XG~ там все разжевал по поводу ЛНР И ДНР, да вы и сами подумайте, все новости про ДНР и ЛНР весьма сомнительные, кем они признаны эти "республики" ? по этому и новости о них не имеют никакого смысла, имхоЛиберленд, значит, признанная форумом, а лнр-нет
Но всё же 2е место рерайт позже моей на 9часов https://mmgp.com/showthread.php?t=358171 ,всё равно спасибо.)
_______
Если новость уже была опубликована в любом разделе это считается повтором. В виду значительного количества ежедневно публикуемых тем просим участников проявлять активность в данном направлении. Если до момента подведения итогов повтор темы не будет зафиксирован участниками, или модераторами, такая новость может быть засчитана и дальнейшие претензии по этому поводу приниматься не будут.это то-же повто
Со всем уважением к вам, касаемо конкретного случая это неправильно. Я не хочу жать жалобу, т.к. это отразится на КП и поинтах участника, задавала этот вопрос раньше (влияет жалоба на КП, ответа не было, значит влияет).Если новость уже была опубликована в любом разделе это считается повтором. В виду значительного количества ежедневно публикуемых тем просим участников проявлять активность в данном направлении. Если до момента подведения итогов повтор темы не будет зафиксирован участниками, или модераторами, такая новость может быть засчитана и дальнейшие претензии по этому поводу приниматься не будут.
Достаточно отписать в теме о повторе, как это многие делают.Я не хочу жать жалобу
Все гораздо проще. Максимальное соблюдение п.4 и 8 правил, к чему всех неоднократно призываем.Но не жалуются. Вот и первые места, как правило.