Re: Конкурс "Горячие новости" ($200 от MMGP.COM еженедельно)
Alex077, я Вас не хочу огорчить, но сайт который Вы указали, не котируется вообще ни в одной уважающей себя организации.
100% уникальности текста, на данный момент, просто не существует. Если Вы хотите показать класс и крутую уникальность, советую проверять с помощью адвего или etxt
А чтобы Вы все-таки убедились в отсутствии 100% уникальности, загуглите в кавычках фразу: "и редактировать их в режиме реального времени" из Вашего текста.
Не обижайте форум mmgp, потому что здесь котируется..Я привел просто как пример, в данном конкурсе не идет борьба за точность в % уникальности, а общее представление эта прога дает..!!
Кстати Адвего и etxt, дают такой же результат..
добавлено через 10 минут
по моему неважно на каком языке текст
хоть на китайском
но он уже не уникальный так как такая новость уже есть
Раз 50 уже подымалась эта тема..!!!
Перевод текста является интеллектуальной собственностью автора, точно так же как и написанная с нуля статья, т.е. копирайт.
По этому перевод новости, если он ваш может иметь 100% уникальность , и иметь все права авторского текста..
Это вы легко можете узнать у юристов..По этому кстати если вы передираете статью с русскоязычного ресурса,не даете на них ссылку, а только на иностранный ресурс и более того получаете за это денежное вознаграждение , на вас имеют полное право подать в суд , за нарушение прав интеллектуальной собственности..
И как вы себе представляете 100% уникальную новость без источника..??Вы являетесь аккредитованным корреспондентом ездите по миру , ищете новости, и вам как проверенному источнику можно доверять..!!