Re: Конкурс "Горячие новости" ($200 от MMGP.COM еженедельно)
А чёта нет сообщения от morg...
А чёта нет сообщения от morg...
Ключевая тема не "Тайсон", а "первый биткоин банкомат".интервью Тайсона на втором месте
Обратите также внимание на предмет новостей и их количество. Попробуйте сделать также и выигрывайте вместе.новости одного из постоянных победителей этого конкурса...
Как это такое может быть!?При определении победителей в номинации "самые популярные новости" учитываются сообщения пользователей, оставленные исключительно во временных рамках проводимого этапа конкурса, т.е. на примере 54-го этапа это с 19 по 26 сентября, или же не только в этих рамках ?
Если тема создана после 23:59 по МСК 25.09.15г., то у этого пользователя целая неделя, чтобы "получить" сообщения. А если за несколько минут до вышеуказанного времени, то да, шансов практически нет.Как это такое может быть!?
Пользователь, который создаст тему в ночью 26-го не будет иметь ни одного шанса получить хоть одно сообщение в теме до фиксации результата.
Откуда такая информация? Ранее ведь кол-во комментариев в новости учитывались ровно в течении недели в независимости в начале этапа она была создана или в конце. Или я ошибаюсь? Тогда, что получается, чтобы выиграть во второй номинации, необходимо новость размещать, как можно раньше после начале нового этапа конкурса, как-то глупо получается...А если за несколько минут до вышеуказанного времени, то да, шансов практически нет.
чтобы выиграть во второй номинации, необходимо новость размещать, как можно раньше после начале нового этапа конкурса
Официального ответа на свой вопрос я не получил, но могу предположить, что "правильный вариант" - это первый.
Тогда, что получается, чтобы выиграть во второй номинации, необходимо новость размещать, как можно раньше после начале нового этапа конкурса, как-то глупо получается...
Пример, новость размещенная в первый день начала этапа набрала 50 комментариев, новость размещенная в предпоследний день этапа набрала 40 комментариев до конца этапа, вопрос, какая новость более популярная, первая или вторая? Если логически, то вроде как вторая, так как за меньший промежуток времени ей удалось стать более комментируемой, но если смотреть по кол-ву комментариев, то первая. И в итоге как выбирается победитель не понятно.Если Вы разместите новость за сутки до окончания данного этапа и наберете в теме скажем 50 и более постов, то шансы победить у Вас будут очень велики.
Призовые выплаченыПодводим итоги 55-го этапа конкурса!
Всегда учитывались комментарии, опубликованные в течении 7 дней с момента публикации новости. Именно поэтому итоги подводятся через неделю, чтобы даже новость, опубликованная за минуту до окончания этапа имела равные шансы для обсуждения.Откуда такая информация? Ранее ведь кол-во комментариев в новости учитывались ровно в течении недели в независимости в начале этапа она была создана или в конце. Или я ошибаюсь? Тогда, что получается, чтобы выиграть во второй номинации, необходимо новость размещать, как можно раньше после начале нового этапа конкурса, как-то глупо получается...